Вообщем,простыли мы.Нам полгодика.
Кашлял,сопли текли. Капала НАЗИВИН,Геделикс от кашля. И все пошло на поправку. Но вот вдруг - опять заложен нос и капли не помогают,кашель опять усилился,мокротой аж давится.
Температура 37,5 сбиваем Нурофеном. Что могла произойти, почему хуже стало и температура пошла?Я бояться стала уже.
Вызвали врача - отправила с кашлем к ЛОРу. Были у Лора = ЛОР отправила к педиатру кашель лечить.
Врач пришедшая по вызову, назначила спрей для горла (как интересно только я ему буду его прыскать),супрастин,и гомеопатическое противовирусное или что то для поднятия иммунитета. Я гомеопатию не признаю,и ей мы никогда не лечимся.
И это - все.
Как лечить,почему температура,что с ним вообще делать,вот такие врачи у нас.Да,еще она назначила чего то,что противопоказано детям до 6 лет!
Направления на анализы не дала.
Я купила Отривин в нос капать,что еще делать?
Я очень надеюсь,что может,знает кто какие нибудь народные средства,хорошо помогающие при мокром кашле,допустимые для лялечек.
Мои первые двое сыночков в таком возрасте не болели.Поэтому и незнаю что делать...
Вообщем,простыли мы.Нам полгодика. Кашлял,сопли текли. Капала НАЗИВИН,Геделикс от кашля. И все пошло на поправку. Но вот вдруг - опять заложен нос и капли не помогают,кашель опять усилился,мокротой аж давится. Температура 37,5 сбиваем Нурофеном. Что могла произойти, почему хуже стало и температура пошла?Я бояться стала уже....
а отривин типа можно, а остальное нельзя?
странно вы размышляете....
я от против отривина как раз...
па это жехорошо на самом деле, 37,5 не надо сбивать, тока если будет больше 38....
поить, брызкать тогда, когда плачет и ротик открывает..
можно подловить....
из безобидного покапали бы аквамарис....
промылся бы носик.
а отривин типа можно, а остальное нельзя? странно вы размышляете.... я от против отривина как раз... па это жехорошо на самом деле, 37,5 не надо сбивать, тока если будет больше 38.... поить, брызкать тогда, когда плачет и ротик открывает.. можно подловить.... из безобидного покапали бы аквамарис.... промылся бы носик.
нет лекарств, как и трав, которые прям подходят лялькам, у всего есть противопоказания....
лечитесь как вам врачи назначают и не занимайтесь самолечением...
нет лекарств, как и трав, которые прям подходят лялькам, у всего есть противопоказания.... лечитесь как вам врачи назначают и не занимайтесь самолечением...
Мы всегда промываем нос или аквамарисом или аквалором(мягкий душь), для детей специальный, пишу просто, про себя, все вопрсы к вашему педиатру, если что, на сон, капаем називин, всегда в младенческой дозировке, даже сейчас, почти в 3 года, но это если нос заложен, а течении дня опять же промывания морской водой и эуфорбиум, ноы не дружите с гомеопатией
но отривином, я бы злоупотреблять не стала
вообще лучше прислушиваться к рекомендациям врача, и даже про гомеопатию
температура,это хорошо, организм борется, с вирусом, лечитесь и все
Мы всегда промываем нос или аквамарисом или аквалором(мягкий душь), для детей специальный, пишу просто, про себя, все вопрсы к вашему педиатру, если что, на сон, капаем називин, всегда в младенческой дозировке, даже сейчас, почти в 3 года, но это если нос заложен, а течении дня опять же промывания морской водой и эуфорбиум, ноы не дружите с гомеопатией но отривином, я бы злоупотреблять не стала...
ну тем более аквамарис и хватит....
темпа это хорошо, иммунка работает...
лор вас смотрела...
все вам сказали, супрастин надо попить или получше лекарство, если фин позволяют, посоветуйтесь с лечащим врачом, супрастин ну такое... попроще лекарство, есть щас и получше...
мягче....
ну тем более аквамарис и хватит.... темпа это хорошо, иммунка работает... лор вас смотрела... все вам сказали, супрастин надо попить или получше лекарство, если фин позволяют, посоветуйтесь с лечащим врачом, супрастин ну такое... попроще лекарство, есть щас и получше... мягче....
Kristinushka, откуда вы знаете что и как лечит? ну не знаете же.....
лечит спрей, и внутри тоже....
кашель с мокротой это как раз хорошо....вот сухой, это плохо....
поите , морсики вам уже можно легкие, чай, полезно, легкий компотик...
Kristinushka, откуда вы знаете что и как лечит? ну не знаете же..... лечит спрей, и внутри тоже.... кашель с мокротой это как раз хорошо....вот сухой, это плохо.... поите , морсики вам уже можно легкие, чай, полезно, легкий компотик...
Kristinushka, ну кто знает почему....
мож гуляли подцепили чего, мож так просто простуда у вас проходит, мож вспотели, потом охладились где то...
кто знает та...
Kristinushka, ну кто знает почему.... мож гуляли подцепили чего, мож так просто простуда у вас проходит, мож вспотели, потом охладились где то... кто знает та...