Девочки прям беда, все делала для того чтобы у ребенка были хорошие зубки и творог и кальций, и конфеты не едим, газировку не пьем, чистим. Но вдруг в пять лет разом начали портиться все зубы. Пошли в муниципальную поликлинику №4 на Гурзуфской, сделали сразу 4 зуба, но мне кажется сделали не все, черные пятна есть и на других зубах, сомневаюсь не знаю что делать. А сегодня еще и пломба одна выпала, даже месяц не прошел. Может поликлиника и хорошая, от врача же все зависит. Подскажите кто где лечит, может в этой же поликлинике врач какой проверенный хороший. Боюсь совсем ребенку зубы испортить!!! В платной тоже разводов боюсь, да и гарантий же тоже ни каких.
Девочки прям беда, все делала для того чтобы у ребенка были хорошие зубки и творог и кальций, и конфеты не едим, газировку не пьем, чистим. Но вдруг в пять лет разом начали портиться все зубы. Пошли в муниципальную поликлинику №4 на Гурзуфской, сделали сразу 4 зуба, но мне кажется сделали не все, черные пятна есть и на других зубах, сомневаюсь не знаю что делать. А сегодня еще и пломба одна выпала, даже месяц не прошел. Может поликлиника и хорошая, от врача же все зависит. Подскажите кто где леч...
Может и другую какую-то клинику посоветуете, а главное врача именно. Я понимаю, что от врача все зависит, а не от клиники. В каждой больнице есть хорошие врачи и не очень.
Может и другую какую-то клинику посоветуете, а главное врача именно. Я понимаю, что от врача все зависит, а не от клиники. В каждой больнице есть хорошие врачи и не очень.
Здесь главное- -найти свое
Если так зубы разом портиться начали- проблему надо решать не 4 пломбами, а профилактикой и гигиеной у стоматолога. Чаще, всеже это частные клиники, где есть детские врачи и программа этой самой профилактики, а не просто фторлак раз в полгода.
Здесь главное- -найти свое Если так зубы разом портиться начали- проблему надо решать не 4 пломбами, а профилактикой и гигиеной у стоматолога. Чаще, всеже это частные клиники, где есть детские врачи и программа этой самой профилактики, а не просто фторлак раз в полгода.