пап и сын болеют
ляля на гв
мама переболела.. ляле вроде ничиго НО мама и ляля лежали в больнице и кололи антибиотик (широкого спектора)
сейчас
мама с лялей дома...
папа и сын ни маму ни лялю не трогают. кварцуем
какие еще меры???? ну моем руки это понятно
пап и сын болеют ляля на гв мама переболела.. ляле вроде ничиго НО мама и ляля лежали в больнице и кололи антибиотик (широкого спектора) сейчас мама с лялей дома... папа и сын ни маму ни лялю не трогают. кварцуем какие еще меры???? ну моем руки это понятно вообще есть шанс ляльку уберечь???
есть...
даж не столько надокварцевать, сколько пыль вытирать раз в день хотябы и ручки дверей, то есть там, где трогают все и мама и папа с сыном...
краники на раковине, полотенца разные для рук....
разная посуда...
и все норм будет
есть... даж не столько надокварцевать, сколько пыль вытирать раз в день хотябы и ручки дверей, то есть там, где трогают все и мама и папа с сыном... краники на раковине, полотенца разные для рук.... разная посуда... и все норм будет
плотенце сразу выделила себе отдельное. посуду тож возьму .руки мою каждый раз когда к ляльке иду..
что еще? вирус это или инфекция кишечная?? заразились от меня только те кто в контакте был. сына целовала ( еще незнала что больна ) он на сл день заболел. у самой за 1.5 дня прошло. сыну вчера было плохо... сегодня получше. а вот муж болеет((
плотенце сразу выделила себе отдельное. посуду тож возьму .руки мою каждый раз когда к ляльке иду..
что еще? вирус это или инфекция кишечная?? заразились от меня только те кто в контакте был. сына целовала ( еще незнала что больна ) он на сл день заболел. у самой за 1.5 дня прошло. сыну вчера было плохо... сегодня получше. а вот муж болеет((
Самапосебейка, да не волнуйтесь тк,все соблюдаете, все будет хорошо, молоко да, если в общем, то защищает,но меры предосторожности не помешают....
все норм...
Самапосебейка, да не волнуйтесь тк,все соблюдаете, все будет хорошо, молоко да, если в общем, то защищает,но меры предосторожности не помешают.... все норм...
В народе его называют кишечный грипп.На следуюющий день после дня рождения сына мне стало дурно,грешила на вино.Потом дочка пришла со школы,ей стало плохо,а на следуюющий день и приболел мой сынуля.Как оказывается до этого переболели кумовья и принесли нам такой подарок,зараза,конечно, заразная ,но ничего,где то чуть более суток все проходит.Лечение симптоматическое,как при отравлении и противовирусный препарат.О каких то осложнениях не слыхала,но консультация с врачами не помешает.
В народе его называют кишечный грипп.На следуюющий день после дня рождения сына мне стало дурно,грешила на вино.Потом дочка пришла со школы,ей стало плохо,а на следуюющий день и приболел мой сынуля.Как оказывается до этого переболели кумовья и принесли нам такой подарок,зараза,конечно, заразная ,но ничего,где то чуть более суток все проходит.Лечение симптоматическое,как при отравлении и противовирусный препарат.О каких то осложнениях не слыхала,но консультация с врачами не помешает.