AngelEss:
Мы в таком возрасте лопаем все то, что и родители.
а мой вообще ест по паре ложек в каждый прием пищи(за исключение завтрака, у нас омлет), ест только печенье,хлеб, йогурты и соки. вообще незнаю, что делать. нам 1,7.
AngelEss, а мой вообще ест по паре ложек в каждый прием пищи(за исключение завтрака, у нас омлет), ест только печенье,хлеб, йогурты и соки. вообще незнаю, что делать. нам 1,7.
здравствуйте, немного напишу о нашем меню, нам 1 год и 7 мес. и нам не надоедает))))))))) мож вам поможем...
завтракаем всегда кашей - геркуль или 4 злака или 7 злаков - то на молоке со слив. мас. или на воде,тогда с ягодками (много заморозили) и олив.маслом.
на обед у нас всегда овощные супчики (нельзя на мясном, рыбном бульоне, в нем нет ничего жизненнонеобходиого, а только вред), добавляю вареное мяско или рыбку. Например: цвет.капуста, помидорка, картошка, кабачок, морковка, лучок или чесночок, потом мяско, сметанка и зелень (укроп, петрушка). Или такой супчик оч уважаем: картошка, морковка, лук варим, потом добавляю шпинат, минут через 5 выключаю, добавляем тертое вареное яйцо и сметану (кто-то любит сливки вместо сметаны). И с хлебушком ржаным..
ужинать очень любим например тыквенной кашкой (ну не всегда конечно), готовлю так: варю немного риса, в другой кастрюльке томлю на медленном огне мин. 15 тыкву, немного залитую молочком. Когда все готово - смешиваю (рис промываю кипяченой водой), тыква в молоке плюс слив. масло. Объеденье даже для для меня, я раньше терпеть не могла тыкву))). Или гречку на молоке. Или любую кашку (рис, греча, кукурузная) с фруктом или ягодами.
перед сном ряженка или кефир или молоко теплое с медом, плюс булочка или сушки,печенье
творог тоже часто даем, сама готовлю (или утром, или вечером). в перекусах мноого фруктов-овощей, сыр, морсики
как-то многовато написала, но может что-то для себя найдете интересного и вкусного )))))
здравствуйте, немного напишу о нашем меню, нам 1 год и 7 мес. и нам не надоедает))))))))) мож вам поможем... завтракаем всегда кашей - геркуль или 4 злака или 7 злаков - то на молоке со слив. мас. или на воде,тогда с ягодками (много заморозили) и олив.маслом. на обед у нас всегда овощные супчики (нельзя на мясном, рыбном бульоне, в нем нет ничего жизненнонеобходиого, а только вред), добавляю вареное мяско или рыбку. Например: цвет.капуста, помидорка, картошка, кабачок, морковка, лучок или чесночок...