Lisa11:
Сейчас вроде стала получше сосать, но теперь вечерами мне кажется что молока очень мало
ночью сколько раз кормите?
обязательно надо хотя бы один раз покормить в промежуток между 4 и 6 часами утра (вырабатывается пролактин)
плюс еще у вас может быть криз, потребности ребенка возрастает, а ваш организм не поспевает вырабатывает нужное количество молока, надо почаще прикладывать
Lisa11, ночью сколько раз кормите? обязательно надо хотя бы один раз покормить в промежуток между 4 и 6 часами утра (вырабатывается пролактин) плюс еще у вас может быть криз, потребности ребенка возрастает, а ваш организм не поспевает вырабатывает нужное количество молока, надо почаще прикладывать
Подъязычную уздечку у ребенка педиарт смотрел? У моей дочи была коротковата, поэтому были большущие пробелмы с ГВ. Подрезали - дела пошли лучше. Но у вас прибавка нормальная, так что скорее всего все в норме.
Подъязычную уздечку у ребенка педиарт смотрел? У моей дочи была коротковата, поэтому были большущие пробелмы с ГВ. Подрезали - дела пошли лучше. Но у вас прибавка нормальная, так что скорее всего все в норме.