Прокололи дочке(5 лет) 3,5мес. назад, все зажило, не мокло. Сегодня заметила, что одна мочка сильно опухла, вытаскила сережку шел гной с кровью. Хирург сказал, ничем не мазать, прикладывать раствор фурацилина с водкой. Что за лечение и как будет отходить гной не понимаю? к какому врачу еще врачу бежать не знаю? Кто сталкивался (не дай бог) с такой заразой, чем лечить?
Прокололи дочке(5 лет) 3,5мес. назад, все зажило, не мокло. Сегодня заметила, что одна мочка сильно опухла, вытаскила сережку шел гной с кровью. Хирург сказал, ничем не мазать, прикладывать раствор фурацилина с водкой. Что за лечение и как будет отходить гной не понимаю? к какому врачу еще врачу бежать не знаю? Кто сталкивался (не дай бог) с такой заразой, чем лечить?
у меня было такое когда прокалывали уши. не мазала ничем. только золото или серебро. и по совету неумному - мазала утренней слюной (считайте, сама туда грязь еще подливала) Но, несмотря на это, все зажило хорошо!
а так - просто сережку туда-сюда двигайте, очищайте антисептиком и слегка поддавливайте шишечку вокруг отверстия
у меня было такое когда прокалывали уши. не мазала ничем. только золото или серебро. и по совету неумному - мазала утренней слюной (считайте, сама туда грязь еще подливала) Но, несмотря на это, все зажило хорошо! а так - просто сережку туда-сюда двигайте, очищайте антисептиком и слегка поддавливайте шишечку вокруг отверстия
да, скорее всего меняли сережки....
прост оспиртовым чем то попротирать, или фурацилином, и пройдет, сережки теперь тока наденьте золотые..
пока во всяком случае
да, скорее всего меняли сережки.... прост оспиртовым чем то попротирать, или фурацилином, и пройдет, сережки теперь тока наденьте золотые.. пока во всяком случае
Ася Курчатова:
да, и у меня так же было. у сестры моей на смену сережек - если не из золота -до сих пор гноятся, а уши уж лет 15 проколоты
така же ерунда
Протирайте раствором мирамистина и прокручивайте, неприятно, но так не будет засыхать там все, и потом вообще больно отдирать , помню было такое дело
Ася Курчатова, така же ерунда Протирайте раствором мирамистина и прокручивайте, неприятно, но так не будет засыхать там все, и потом вообще больно отдирать , помню было такое дело
про слюну это да, она помогает хорошо, еще водкой промакиваете сережку и продвигаете в ухе, чтобы ранка внутри обработалась. но на сколько это можно ребенку, все же болезненно, недавно узнала что можно еще перекисью обрабатывать, но какой результат будет я не знаю. Но то что сережку надо шевелить это точно!
про слюну это да, она помогает хорошо, еще водкой промакиваете сережку и продвигаете в ухе, чтобы ранка внутри обработалась. но на сколько это можно ребенку, все же болезненно, недавно узнала что можно еще перекисью обрабатывать, но какой результат будет я не знаю. Но то что сережку надо шевелить это точно!
Соглашусь,этой весной проколола уши дочке,не заживали ,гноились,продолжалось это до тех пор,пока не сменили серги на золотые.Обрабатывала перекисью и левомиколью.
Соглашусь,этой весной проколола уши дочке,не заживали ,гноились,продолжалось это до тех пор,пока не сменили серги на золотые.Обрабатывала перекисью и левомиколью.