Где то писала уже
У меня старший в три годика так болел тяжело - неделя с температурой сорок, огромные волдыри по пять см , все болело...
Думаю если б я его намеренно заражаться водила - никогда бы потом не простила себе
Где то писала уже У меня старший в три годика так болел тяжело - неделя с температурой сорок, огромные волдыри по пять см , все болело... Думаю если б я его намеренно заражаться водила - никогда бы потом не простила себе
в Дойче один раз ставят, в год
но при этом говорят, что возможно что ребенок может все же и заболеть, но перенесет в более легкой форме .
ЗЫ. мы не успели поставить, подхватили и переболели в полгода
Luluka, в Дойче один раз ставят, в год но при этом говорят, что возможно что ребенок может все же и заболеть, но перенесет в более легкой форме . ЗЫ. мы не успели поставить, подхватили и переболели в полгода
У нас в том году ставили в садике прививки от ветрянки....но сказали она не защищает на все 100...просто либо не заболеешь...либо легко перенесешь...мы поставили ребенку т.к. папа у нас не болел....ему тоже нада бы.ходит трясется....т.к. в группе как раз карантин начался по ветрянке
У нас в том году ставили в садике прививки от ветрянки....но сказали она не защищает на все 100...просто либо не заболеешь...либо легко перенесешь...мы поставили ребенку т.к. папа у нас не болел....ему тоже нада бы.ходит трясется....т.к. в группе как раз карантин начался по ветрянке
Не всегда) У меня трое - старший принёс ветрянку из сада в пять лет, среднему было два с небольшим и малышу несколько месяцев. Старший болел очень сильно, слабость и темпа, волдыри здоровенные. Малыши переболели полегче, без температуры, просто сыпь. В итоге - недавно у нас дома опять была ветрянка - старший не болел уже, а вот малыши(сейчас им 3 и 5 лет)отболели по полной. У обоих темпа высокая и сыпь. Но сыпь нестандартно расположена была. Сказали, что вирус мутирует.
Так что - тут как повезет... *продожай*
Luluka, Не всегда) У меня трое - старший принёс ветрянку из сада в пять лет, среднему было два с небольшим и малышу несколько месяцев. Старший болел очень сильно, слабость и темпа, волдыри здоровенные. Малыши переболели полегче, без температуры, просто сыпь. В итоге - недавно у нас дома опять была ветрянка - старший не болел уже, а вот малыши(сейчас им 3 и 5 лет)отболели по полной. У обоих темпа высокая и сыпь. Но сыпь нестандартно расположена была. Сказали, что вирус мутирует. Так что - тут как ...
Прошлое лето для меня выдалось.У дочки в садике была эпидемия ветрянки.Я сразу была уверена,что она нас стороной не пройдет,только переживала ,младшему моему было 9мес.Ну ничего,отмучилась.У старшей протекало сложнее, температура была дней 5 ,до 40гр. подымалась,вся в волдырях,даже кое где шрамы остались,горло красное,а сынуля легче перенёс ,температура была не такая высокая.Так что все это проходимо и без прививок можно обойтись.
Прошлое лето для меня выдалось.У дочки в садике была эпидемия ветрянки.Я сразу была уверена,что она нас стороной не пройдет,только переживала ,младшему моему было 9мес.Ну ничего,отмучилась.У старшей протекало сложнее, температура была дней 5 ,до 40гр. подымалась,вся в волдырях,даже кое где шрамы остались,горло красное,а сынуля легче перенёс ,температура была не такая высокая.Так что все это проходимо и без прививок можно обойтись.