В общем история такая, нам в роддоме поставили от гепатита 1 раз, затем должны были поставить в мес, но у нас были проблемы с почками, пока наблюдались у уролога ничего не ставили, вот в 6 мес, все ОК, ставят АКДС и гепатит, то есть через 6 мес вторая вакцинация, вот вчера пришли (через 1,5 мес) ставить АКДС вторую, я еще у врача уточняю нам только АКДС, она мне говрит -да. А медсестра поставила и АКДС и гепатит, то есть у нас третья вакцинация получилась через 45 дней. Почему у меня замкнуло в голове, и я спросила только после укола почему их два - не знаю. ПРосто ребенок после первого укола плачет, в корилоре еще старшая сидит больная - в общем мозг не сообразило раньше, чемпоставили укол, они мне говорят ну извините, ничего страшного. Блин, сегодня еще температура, но она наверно, все же на акдс, вот сижу не знаю где узнать насколько опасно что поставили прививку так рано
В общем история такая, нам в роддоме поставили от гепатита 1 раз, затем должны были поставить в мес, но у нас были проблемы с почками, пока наблюдались у уролога ничего не ставили, вот в 6 мес, все ОК, ставят АКДС и гепатит, то есть через 6 мес вторая вакцинация, вот вчера пришли (через 1,5 мес) ставить АКДС вторую, я еще у врача уточняю нам только АКДС, она мне говрит -да. А медсестра поставила и АКДС и гепатит, то есть у нас третья вакцинация получилась через 45 дней. П...