Bulbashik:
А платно если, то какие условия? И по стоимости никто не подскажет примерно? И если платно согласимся, то всё равно пол года очереди ждать надо, или побыстрее сделают?
стоимость не знаю, но очередь чуть меньше. месяца 3-4.
я - "за" удаление
сама дотянула до последнего, боялась, но в итоге, все наши болячки с этими аденоидами прошли (т-т-т)
насчет наркоза - я тоже побоялась общего, т.к.там еще и интубируют
дитю было почи 5, когда удаляли, канеш, зрелище не для слабонервных, когда он вышел из этой операционной - шатается, плачет, все лицо в крови...
до сих пор вспоминает с ужасом и он и я
НО
через час мы уже ели мороженое, в этот же день поехали домой, (правда самым тяжелым для него был след.день, кады там все опухло), а детки, кот.под общим делали - на стенку лезли, и тошнило многих, и рвало (сами понимаете - эт не очень приятно, особенно когда горло с носоглоткой все ободранное), и темпа поднималась
я - "за" удаление сама дотянула до последнего, боялась, но в итоге, все наши болячки с этими аденоидами прошли (т-т-т) насчет наркоза - я тоже побоялась общего, т.к.там еще и интубируют дитю было почи 5, когда удаляли, канеш, зрелище не для слабонервных, когда он вышел из этой операционной - шатается, плачет, все лицо в крови......