как их делают?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ksks:
У нас дома только обычный, простецкая конструкция из "кастрюльки" и "дыхательной шняги" - таким ингалятором делают? |
Цитата |
---|
ksks:
Или нужен современный девайс с какими-то хитрыми опциями? smile*правила* |
Цитата |
---|
Лисица:
И никакой хитрости там нет, все очень просто |
Цитата |
---|
Лисица:
У нас есть Небулайзер-ингалятор, фирмы Омрон. Реально вещь!!! |
Цитата |
---|
ksks:
не, проблема не в том, что с ними сложно, а в том, что у нас просто нет его о, может такой ингалятор можно где-то взять напрокат?.. |
Цитата |
---|
ksks:
нужен современный девайс с какими-то хитрыми опциями? |
Цитата |
---|
Ирина:
Небулайзер лучше иметь дома всегда. Кашель убирает реально очень хорошо за 3-4 дня. |
Цитата |
---|
Ирина:
Я добавляю к этой смеси еще несколько капель беродуала. Беродуал расширяет дыхательные пути, лазолван отделяет слизь |
Цитата |
---|
Ирина:
Я добавляю к этой смеси еще несколько капель беродуала. Беродуал расширяет дыхательные пути, лазолван отделяет слизь= ребенок начинает хорошо отхаркивать мокроту. Если делать ингаляции без беродуала, то мокрота может застаиваться и с трудом отхаркиваться. |
Цитата |
---|
Espera:
Что за беродуал? тоже какой-то раствор? |
Цитата |
---|
Espera:
Что за беродуал? тоже какой-то раствор? у нас тоже небулайзер, пользуемся, но про это лекарство не слышали... а дышим 2мл физ раствора + 2мл лазолвана |
Цитата |
---|
morra ku:
Да-да,лекарственные препараты только через небулайзер нужно ингалировать,простой паровой ингалятор здесь не подходит |
Цитата |
---|
Ирина:
Я добавляю к этой смеси еще несколько капель беродуала |
Цитата |
---|
Ирина:
в инструкции к лазолвану читаете сколько на ваш возраст надо капель( я 9-летнему ребенку капаю 30 капель) |
Цитата |
---|
Mafulya:
слушайте, я бы не стала без назначения врача такие серьезные лекарства самовольно применять |
Цитата |
---|
Mafulya:
дозировка идет по мл, обычно по 2-3 мл назначают + физраствора столько же |