Лучше всего заеды мазать аеколом, как можно чаще в течении дня, за пару дней пройдут обязательно.
Авот если это стрептодермия, вот тогда надо мазать Кастелянью
Параллельно купить любык витамины с микроэлементами, мы пьем мультитабс
Хорошо бы сдать кровь на предмет гемоглабина и железа
Лучше всего заеды мазать аеколом, как можно чаще в течении дня, за пару дней пройдут обязательно. Авот если это стрептодермия, вот тогда надо мазать Кастелянью Параллельно купить любык витамины с микроэлементами, мы пьем мультитабс Хорошо бы сдать кровь на предмет гемоглабина и железа
Вот что я вычитала в журнале "Мой кроха и я":уголки рта у детей - типичное "место наименьшего сопротивления". Многие возбудители болезней вызывают там воспаления или болезненные трещины, на которых постояноо образуются корочки-болячки. Свою недобрую роль играют также грибковые инфекции (молочница) и бактерии (стрептококки). Причиной может быть и дефицит железа или витаминная недостаточность. У детей, страдающихнейродермитом, тоже часто бывают заеды и сухие, потрескавшиеся губы. У некоторых малышей в болезненных покраснениях повинна дурная привычка: они постоянно облизывают губы. Хроническое раздражение размягчает кожу и делает ее восприимчивой для воздействия болезнетворных микроорганизмов". Вот только не сказали, что делать-то надо! Вот ведь! Мне самой раньше помогал жидкий прополис. Я им прямо и смазывала эти заеды.
Вот что я вычитала в журнале "Мой кроха и я":уголки рта у детей - типичное "место наименьшего сопротивления". Многие возбудители болезней вызывают там воспаления или болезненные трещины, на которых постояноо образуются корочки-болячки. Свою недобрую роль играют также грибковые инфекции (молочница) и бактерии (стрептококки). Причиной может быть и дефицит железа или витаминная недостаточность. У детей, страдающихнейродермитом, тоже часто бывают заеды и сухие, потрескавшиеся губ...
Точно, прополис- вешь, только лля ляльки надо развести все же водичкой, а то дерет сильно. Но опять же при стрептодермии мочитьь нельзя - расползется по всему телу, это такая бяка!
Точно, прополис- вешь, только лля ляльки надо развести все же водичкой, а то дерет сильно. Но опять же при стрептодермии мочитьь нельзя - расползется по всему телу, это такая бяка!