Доброго времени суток!Мы сходили на прием к иммунологу с результатами анализов,нам назначили Спирулина Вэл или Грин Стар (все это БАДЫ).Кто-нибудь принимал такое?
А еще нам назначили какой-то препарат...Не могу разобрать почерк врача,на прием к ней по записи за месяц только можно попасть.Написано то ли абибель,то ли абигель...Не пойму,в интернете такого нет.Про этот препарат врач сказала,что можно и в носик,и разводить и горло полоскать,и для профилактики весь период нахождения в садике капать.
DANIELA,NEIRON помогите!!!
Доброго времени суток!Мы сходили на прием к иммунологу с результатами анализов,нам назначили Спирулина Вэл или Грин Стар (все это БАДЫ).Кто-нибудь принимал такое? А еще нам назначили какой-то препарат...Не могу разобрать почерк врача,на прием к ней по записи за месяц только можно попасть.Написано то ли абибель,то ли абигель...Не пойму,в интернете такого нет.Про этот препарат врач сказала,что можно и в носик,и разводить и горло полоскать,и для профилактики весь период нахождения в садике капать....
Как вариант...Но там не бумажка,а наша огромная карточка...И я всегда сначала все читаю в интернете.Ну это не так важно,важно то,что мне нужно посоветоваться с онкологом,который в ЕКб,а пообщаться я могу с ним только по телефону,т.к.я в Нижнем Тагиле.
Вот как-то так
matriarhat, Как вариант...Но там не бумажка,а наша огромная карточка...И я всегда сначала все читаю в интернете.Ну это не так важно,важно то,что мне нужно посоветоваться с онкологом,который в ЕКб,а пообщаться я могу с ним только по телефону,т.к.я в Нижнем Тагиле. Вот как-то так