мы ходим в Леонардо на Большакова-8 марта. С трех лет сидит нормально (даже засыпал). первый раз ничего не делают (денег за это не берут ) дают щеточки ему потрогать, как слоник воду пьет, такая штука которой лишнюю слюну-воду отсасывают и пр. каждый раз дарят небольшие подарки-зубную пасту, салфетку детскую. Вообщем подход хороший. один зуб плюс минус 1000руб. кому надо вышлю в личку ФИО врача к которому мы ходили, насколько знаю есть еще врачи, которые деток лечат. переживаю, что за рекламу сочтут))) Но, кстати, у друзей ребенок ни в какую не стал сидеть. так что может мой такой спокойный
мы ходим в Леонардо на Большакова-8 марта. С трех лет сидит нормально (даже засыпал). первый раз ничего не делают (денег за это не берут ) дают щеточки ему потрогать, как слоник воду пьет, такая штука которой лишнюю слюну-воду отсасывают и пр. каждый раз дарят небольшие подарки-зубную пасту, салфетку детскую. Вообщем подход хороший. один зуб плюс минус 1000руб. кому надо вышлю в личку ФИО врача к которому мы ходили, насколько знаю есть еще врачи, которые деток лечат. переживаю, что за рекламу со...
нам 3.5лет уже 5!!!зубов пролечили в обычной поликлинике сидит спокойно не нравится только ватки во рту начинает убирать в остальном вообще норм. Да и безовсякой анастезии ну ее укол по моему гараздо больнее после него точно рот не захочет открывать
нам 3.5лет уже 5!!!зубов пролечили в обычной поликлинике сидит спокойно не нравится только ватки во рту начинает убирать в остальном вообще норм. Да и безовсякой анастезии ну ее укол по моему гараздо больнее после него точно рот не захочет открывать
У всех дети разные и про своего скажу что точно не даст рот открыть...по крайней мере пока не поймет что ему будут делать, не просто уговорами. Он очень умный и упрямый парень.. покупкой машинки его не завлечь и что это совсем не больно - тоже..Короче поведу его в частную клинику, так что давайте сразу с адресами клиник, я не думаю что это реклама, просто советы.. Понравилось про космический кабинет..нам бы он подошел ))
У всех дети разные и про своего скажу что точно не даст рот открыть...по крайней мере пока не поймет что ему будут делать, не просто уговорами. Он очень умный и упрямый парень.. покупкой машинки его не завлечь и что это совсем не больно - тоже..Короче поведу его в частную клинику, так что давайте сразу с адресами клиник, я не думаю что это реклама, просто советы.. Понравилось про космический кабинет..нам бы он подошел ))
Мы лечили зубки в два года, так как я сама заметила, что у сына начался кариес и отвела его к стоматологу. Врач сказал, что случилось это потому, что ночью сок пил и эмаль повредилась кислотой, которую он содержит. Лечили под наркозом в платной клинике. Я очень волновалась, но все хорошо прошло. Никаких неприятных последствий не было. А молочные зубки лечить надо, так как их наличае влияет на развитие речи. Так что чистите зубки, их надо беречь.
Мы лечили зубки в два года, так как я сама заметила, что у сына начался кариес и отвела его к стоматологу. Врач сказал, что случилось это потому, что ночью сок пил и эмаль повредилась кислотой, которую он содержит. Лечили под наркозом в платной клинике. Я очень волновалась, но все хорошо прошло. Никаких неприятных последствий не было. А молочные зубки лечить надо, так как их наличае влияет на развитие речи. Так что чистите зубки, их надо беречь.
Я свою водила в Классик-Дент, доктор Юлия Анатольевна, там такой суперкий кабинет....я сама даже рот раскрыла...., ребенку все там было интересно, когда пришли, нас проводили в игровую комнату, где моя доченька катала коляску с куклой, лепила, рисовала, хотя ждали не долго, но там практически все как в садике, были еще дети, как я поняла, к другому детскому доктору. Когда зашли в кабинет, доктор дочку стала осматривать "считать зубки", сама я боюсь стоматологов, но при таком подходе сама бы рот открыла. Уходить мы просто не хотели от туда, столько всего интересного. Очень благодарна Юлие Анатольевне за такой теплый прием.
Я свою водила в Классик-Дент, доктор Юлия Анатольевна, там такой суперкий кабинет....я сама даже рот раскрыла...., ребенку все там было интересно, когда пришли, нас проводили в игровую комнату, где моя доченька катала коляску с куклой, лепила, рисовала, хотя ждали не долго, но там практически все как в садике, были еще дети, как я поняла, к другому детскому доктору. Когда зашли в кабинет, доктор дочку стала осматривать "считать зубки", сама я боюсь стоматологов, но при таком подходе са...
И когда мы пришли на первичную консультацию(сыну 4,5 лет) врач посоветовала не говорить слов:больно не будет,сверлить,не бойся.Ребенка мы настраиваем сами....Почитайте их статью в журнале"шпаргалка" ,клиника "Жевастик" .Ну,да, не бесплатно они лечат,но все,что могут в муниципалке-это отправить на наркоз,чтоб не трудиться, бесплатные врачи за копейки работают,зачем им заморачиваться уговорами.А здесь ребенок выбрал золотую пломбу и черничную-восторг!
И когда мы пришли на первичную консультацию(сыну 4,5 лет) врач посоветовала не говорить слов:больно не будет,сверлить,не бойся.Ребенка мы настраиваем сами....Почитайте их статью в журнале"шпаргалка" ,клиника "Жевастик" .Ну,да, не бесплатно они лечат,но все,что могут в муниципалке-это отправить на наркоз,чтоб не трудиться, бесплатные врачи за копейки работают,зачем им заморачиваться уговорами.А здесь ребенок выбрал золотую пломбу и черничную-восторг!
Конечно, ребенка готовить надо. Мы даже на прием в поликлинику и кровь идем здавать - с утра обсуждаем, что пойдем к тете-доктору, смотреть будут, трогать, пальчик мама держать будет и обнимать, и вообще если мама не боится - то и врать не придется... (имхо)
А лечим мы в Гаранте на Ботанике у главврача все там лечимся и ляле нравится
Конечно, ребенка готовить надо. Мы даже на прием в поликлинику и кровь идем здавать - с утра обсуждаем, что пойдем к тете-доктору, смотреть будут, трогать, пальчик мама держать будет и обнимать, и вообще если мама не боится - то и врать не придется... (имхо) А лечим мы в Гаранте на Ботанике у главврача все там лечимся и ляле нравится