Получаю сегодня после выходных детей от бабушки... а у младшего нос опух в районе переносицы... яно есть отёк и синяк... бисились в саду и упал носом в землю... была кровь.. холод они не приложили я знаю, что если даже и перелом, то гибс на нос не накладывают... стоит или нет идти тогда в трампункт? Троксевазин куплю чтобы отёчность и синяк быстрее прошли... что ещё можно сделать?
Получаю сегодня после выходных детей от бабушки... а у младшего нос опух в районе переносицы... яно есть отёк и синяк... бисились в саду и упал носом в землю... была кровь.. холод они не приложили я знаю, что если даже и перелом, то гибс на нос не накладывают... стоит или нет идти тогда в трампункт? Троксевазин куплю чтобы отёчность и синяк быстрее прошли... что ещё можно сделать?
я знаю, что в случае если все-таки перелом и срастется как то не так (не могу точнее описать, я не врач), то в дальнейшем из-за этого возможно всю жизнь мучится отсутствием носового дыхания
Myrzilka(), я знаю, что в случае если все-таки перелом и срастется как то не так (не могу точнее описать, я не врач), то в дальнейшем из-за этого возможно всю жизнь мучится отсутствием носового дыхания
таки сгоняли мы в травму, сделали ренген, сказали, что сильный ушиб только, но дали напрвление к ЛОРу чтобы оценил через зеркало ещё... народу тьма... очереди... но за то я чуток успокоилась...
Zarya, нет таки сгоняли мы в травму, сделали ренген, сказали, что сильный ушиб только, но дали напрвление к ЛОРу чтобы оценил через зеркало ещё... народу тьма... очереди... но за то я чуток успокоилась...