лед - это реально лед. -2. Воздух - я и сама не понимаю, то ли сухой. то ли влажный, но факт - ребенок на тренировке дышит. И в басике дышит, ну там точно понятно, что влажный. В общем, у нас конкретно чем больше тренировок - тем меньше синупрета. При этом никакие санаторные ингаляции и галокомнаты не помогают.
Папа сказал, что ему на всю жизнь хватило трех бестолковых проколов, поэтому он тоже на синупрете. Вот они у меня за компанию на синупрете и сидят. Зато дышат.
Chouette, лед - это реально лед. -2. Воздух - я и сама не понимаю, то ли сухой. то ли влажный, но факт - ребенок на тренировке дышит. И в басике дышит, ну там точно понятно, что влажный. В общем, у нас конкретно чем больше тренировок - тем меньше синупрета. При этом никакие санаторные ингаляции и галокомнаты не помогают. Папа сказал, что ему на всю жизнь хватило трех бестолковых проколов, поэтому он тоже на синупрете. Вот они у меня за компанию на синупрете и сидят. Зато дышат.
а это зачем? У вас что гайморит? или в крови бактериальные повышены?
а что у вас с аденоидами и гландами? мы тож 4,5 года промучались с этим носом, потом я все-таки решилась на операцию - удалили аденоиды и чуть подрезали гланды (оказывается, они-то и были виновником затрудненного дыхания - слишком маленький просвет в горле был). А "благодаря" аденоидам любая инфекция цеплялась и, как следствие, постоянные сопли.
Вобщем удалили - все прошло и забыли, тф-тф-тф.
А сейчас, если сопли, я деринатом какпаю - подсушивает хорошо и быстро.
До операции нам, как это ни странно, помогал мирамистин в нос и полидекса в запущенных случаях
Chouette, а это зачем? У вас что гайморит? или в крови бактериальные повышены? а что у вас с аденоидами и гландами? мы тож 4,5 года промучались с этим носом, потом я все-таки решилась на операцию - удалили аденоиды и чуть подрезали гланды (оказывается, они-то и были виновником затрудненного дыхания - слишком маленький просвет в горле был). А "благодаря" аденоидам любая инфекция цеплялась и, как следствие, постоянные сопли....
У нас простое и быстрое лечение, промываем водичкой соленой нос, и пьем синупрет. За 4 дня уже все симптомы проходят. Нам это лечение терапевт назначила. Chouette, для вашего возраста можно в капельках покупать, идет с двух лет. Нравится что на травах препарат, помогает и здоровью не вредит.
#postform
У нас простое и быстрое лечение, промываем водичкой соленой нос, и пьем синупрет. За 4 дня уже все симптомы проходят. Нам это лечение терапевт назначила. Chouette, для вашего возраста можно в капельках покупать, идет с двух лет. Нравится что на травах препарат, помогает и здоровью не вредит. #postform
А может аллергический ринит? Мой племяшке такой диагноз ставили. Кошку отдали родителям и все прошло постепенно. Правда пришлось еще кучу аллергопроб сдавать, в общем помучили ребенка.
А может аллергический ринит? Мой племяшке такой диагноз ставили. Кошку отдали родителям и все прошло постепенно. Правда пришлось еще кучу аллергопроб сдавать, в общем помучили ребенка.
У племяша даже после того как аденоиды удалили, все равно часто сопли бывают. Может действительно потому что оргавнизм слабенький, чуть что сразу все хватает. Вообще сестра говорит плохо фрукты ест, а в них же витамины все. Запихнуть что то не реально.
Tuttik, почему пьете синупрет, его не в нос капать нужно?
У племяша даже после того как аденоиды удалили, все равно часто сопли бывают. Может действительно потому что оргавнизм слабенький, чуть что сразу все хватает. Вообще сестра говорит плохо фрукты ест, а в них же витамины все. Запихнуть что то не реально. Tuttik, почему пьете синупрет, его не в нос капать нужно?