Svetok:
есть мысли про него, т.к у старшего титры показались - переболел имдаже и не знали где и когда успели. Пьют из одних кружек едят одними ложками....
У старшей нет, у млдшей есть. Причм было уже в год
девочки здраствуйте, у моей девочки повышеная СОЭ ей 11 месяцев, ходила почти ко всем врачам и антибиотики кололи, ни какой разницы нет и темп. была у нас почти неделю, может ли это все связано с зубами? Верхние десны опухшие.
девочки здраствуйте, у моей девочки повышеная СОЭ ей 11 месяцев, ходила почти ко всем врачам и антибиотики кололи, ни какой разницы нет и темп. была у нас почти неделю, может ли это все связано с зубами? Верхние десны опухшие.
А мы заболели....у дочки 1г4м.был кашель и сопли...но температуры не было!Выздравили. Потом заболел папа-38,8 и зарозил её....у дочки 39,9 сразу прописали антибиотик флемоксин солютаб....пропили 5 дней...по всему телу сыпь (не чесалась...не поноса...не темп.)....вызвали скорую поздно вечером....нас отвезли в инфекционку....что эта была за ночь...жуть....ребенок плакал....уснула в 1ночи...проснулась в пять...сделали укол на ночь...и дали супрастин...взяли кровь! Утром...сыпь практически прошла,дали только супрастин.выходной день....врач только дежурная....пришла одна посмотрела ребенка...вторая...третья! Сказали что СОЭ в крови 40...и еще горло красноватое...надо лежать....сдать мочу...опять кровь..и только тогда назначать лечение...короче лежать еще два дня просто так. и еще у нас зубы лезут...первый вылез в год и 1,5м и за три месяца уже 9 на подходе. И я еще заболела....утром темп. была 38,5. дочка плачет,темп.37,1. еще ночью разговарилась с млад.медсестрой...она сказала-ребенок ест...не чешется...поноса нет...темп.нет....играет...бегает. не чего вам тут делать....в соседнем боксе мужик лежит лет 35 с очень серьезн.инфикц.заболеванием....вообще не понятно что он там делает...в детском то отделении?? нас хотели положить в палату...где лежит мальчик 9лет с пневманией. Короче мы решили-что нужно бежать домой!написала расписку...отпустили с недовольными лицами...швырнули выписку и все. вы бы видели ребенка...увидела папу-обрадовалась...приехали домой тепм.36,5 наелась...уснула...проспола 3,5 часа...играет...танцует...ночью проспала 11часов. завтра вызывим врача...хочу сдать повторно анализ крови...но всё равно думаю...может стоило остаться в больнице???
А мы заболели....у дочки 1г4м.был кашель и сопли...но температуры не было!Выздравили. Потом заболел папа-38,8 и зарозил её....у дочки 39,9 сразу прописали антибиотик флемоксин солютаб....пропили 5 дней...по всему телу сыпь (не чесалась...не поноса...не темп.)....вызвали скорую поздно вечером....нас отвезли в инфекционку....что эта была за ночь...жуть....ребенок плакал....уснула в 1ночи...проснулась в пять...сделали укол на ночь...и дали супрастин...взяли кровь! Утром...сыпь практически прошла,да...