Девочки, подскажите, пожалуйста, где искать ортопедическую обувь МЕГА orthopedic ,orthopedia, ОРТЕК и др. с высоким берцем? Ребенку 1,6 г. Ортопед поставил диагноз "варусная деформация стопы" сказал носить постоянно и дома и в садике обуь с обязательными условиями: высокий берц, супинатор и тройная застежка или сплошная шнуровка. Пыталась найти в интернете, с высоким берцем выбор очень маленький и нет нашего размера, у нас 21 по ОРТЕКу (13,5см) . Может кто знает конкретные магазины, ортопед. аптеки, где можно преобрести и стельки тоже . Буду очень благодарна.
Может кто может предложить, у кого уже выросли детишки
Девочки, подскажите, пожалуйста, где искать ортопедическую обувь МЕГА orthopedic ,orthopedia, ОРТЕК и др. с высоким берцем? Ребенку 1,6 г. Ортопед поставил диагноз "варусная деформация стопы" сказал носить постоянно и дома и в садике обуь с обязательными условиями: высокий берц, супинатор и тройная застежка или сплошная шнуровка. Пыталась найти в интернете, с высоким берцем выбор очень маленький и нет нашего размера, у нас 21 по ОРТЕКу (13,5см) . Может кто знает конкретные магази...
Я покупала сыну ортопедические сандали в аптеке "Ортикс" пер. Суворовский 12, 352-85-28. Сандали, по-моему, фирмы таши-орто. Позвони им, у них целая сеть аптек, разные марки обуви д.б.
Я покупала сыну ортопедические сандали в аптеке "Ортикс" пер. Суворовский 12, 352-85-28. Сандали, по-моему, фирмы таши-орто. Позвони им, у них целая сеть аптек, разные марки обуви д.б.
Olechka_K:
Может кто может предложить, у кого уже выросли детишки
насколько я знаю б/у ортопедическую обувь категорически нельзя носить, только новую.
Я тоже в поиске. Мне дали ссылку на местный и-нет-магазин ортопедической обуви, (напишу сейчас в личку чтоб не сочли за рекламу), но я пока не пользовалась их услугами, поэтому ничего не могу сказать. И выбор моделей у них небольшой. Зато разделения есть -обувь при варусной деформации, при плоскостопии.
У нас плоскостопие. Хотела бы сравнить с другими магазинами, но больше пока ничего не нашла.
Поделитесь потом, если где-то купите.
Olechka_K, насколько я знаю б/у ортопедическую обувь категорически нельзя носить, только новую. Я тоже в поиске. Мне дали ссылку на местный и-нет-магазин ортопедической обуви, (напишу сейчас в личку чтоб не сочли за рекламу), но я пока не пользовалась их услугами, поэтому ничего не могу сказать. И выбор моделей у них небольшой. Зато разделения есть -обувь при варусной деформации, при плоскостопии....