как кормите? Чем? у нас пока зубки только прорезаются, кушаем баночное пюре и мяско. утром пьем смесь в 6-00 грамм 200 в 10-00 кашку и сок в 14-00 мясное пюре пол баночки с овощным 1-2 баночки в 18-00 творог с фруктовым пюре, кефир отказывемся пить! даю иногда с печеньем и фруктами перед сном смесь. В течение дня иногда по настроению в нимблере жует фруктики. и еще вопрос: кабачок с молоком пюре даете в обед вместо мяного?
как кормите? Чем? у нас пока зубки только прорезаются, кушаем баночное пюре и мяско. утром пьем смесь в 6-00 грамм 200 в 10-00 кашку и сок в 14-00 мясное пюре пол баночки с овощным 1-2 баночки в 18-00 творог с фруктовым пюре, кефир отказывемся пить! даю иногда с печеньем и фруктами перед сном смесь. В течение дня иногда по настроению в нимблере жует фруктики. и еще вопрос: кабачок с молоком пюре даете в обед вместо мяного?
титей)))
у нас сейчас жарко, ребенок только пьет и ест мамино молочко
с боем за целый день впихиваю пару ложек овощного или мясного баночного пюре
нам ровно 11 мес)
Юлия, титей))) у нас сейчас жарко, ребенок только пьет и ест мамино молочко с боем за целый день впихиваю пару ложек овощного или мясного баночного пюре нам ровно 11 мес)
я чё-то подумала, что по 100 гр. Обед то нормально, только я вот уже мяса целую баночку даю (100 гр.). А вот вечером что-то маловато. И чего последний раз кормление в 18? А на ночь???
Frog traveller, я чё-то подумала, что по 100 гр. Обед то нормально, только я вот уже мяса целую баночку даю (100 гр.). А вот вечером что-то маловато. И чего последний раз кормление в 18? А на ночь???