Привет, сыну 4 месяца, хожу между специалистами никто ничего не делает, боюсь что должна что-то сделать, пропущу время не сделаю и буду себя в этом винить.
А если чесно вообщето страшно что сын может быть бесплоден. Как-то так..
Привет, сыну 4 месяца, хожу между специалистами никто ничего не делает, боюсь что должна что-то сделать, пропущу время не сделаю и буду себя в этом винить. А если чесно вообщето страшно что сын может быть бесплоден. Как-то так..
Фффунтик:
хожу между специалистами никто ничего не делает
прочитала в инете про эту болячку. тут совет только один - идите к другим врачам, которые отреагируют должным образом - назначат узи, к детскому урологу направят, хирургу. в бонуме вроде хорошие детские врачи. поузнавайте куда лучше обратиться за консультацией
здоровья вам
Фффунтик, прочитала в инете про эту болячку. тут совет только один - идите к другим врачам, которые отреагируют должным образом - назначат узи, к детскому урологу направят, хирургу. в бонуме вроде хорошие детские врачи. поузнавайте куда лучше обратиться за консультацией здоровья вам
Я конечно рву и мечу- была у эндокринолога, провели тест на соответствие полу - все нормально, была у хирурга, уролога, мне говорят до года что либо делать бессмыслено, т.к. все может само придти в норму, но я беспокоюсь, может я зря трачу время хотя должна что то делать, просто те кто столкнулся с такой ситуацией могли бы поделиться опытом.
Я конечно рву и мечу- была у эндокринолога, провели тест на соответствие полу - все нормально, была у хирурга, уролога, мне говорят до года что либо делать бессмыслено, т.к. все может само придти в норму, но я беспокоюсь, может я зря трачу время хотя должна что то делать, просто те кто столкнулся с такой ситуацией могли бы поделиться опытом.
У сына тоже крипторхизм. В начале тоже рвала и метала. Потом успокоилась. Вчера выписались из 9. Прооперировались . Доктор сказал, что все прошло хорошо. А вот дальше будут очень тщательно наблюдать там же в 9. Нам 2 года сейчас. И мне кажется в этом возрасте лучше всего оперировать. Там были лялечки по 1 и по 1.5 (у них правда грыжи были) и с ними очень тяжело лежать. А в 2 года можно уже что-то объяснить. Можете еще для самоуспокоения в девятку сходить на прием к Комаровой. Она крипторъхизмом занимается.
У сына тоже крипторхизм. В начале тоже рвала и метала. Потом успокоилась. Вчера выписались из 9. Прооперировались . Доктор сказал, что все прошло хорошо. А вот дальше будут очень тщательно наблюдать там же в 9. Нам 2 года сейчас. И мне кажется в этом возрасте лучше всего оперировать. Там были лялечки по 1 и по 1.5 (у них правда грыжи были) и с ними очень тяжело лежать. А в 2 года можно уже что-то объяснить. Можете еще для самоуспокоения в девятку сходить на прием к Комаровой. Она крипторъх...