не от себя пишу, а просьбе знакомой:
у нее ребенок годовалый, 2 инфанрикса поставили, третий пока не могут, хотя по срокам надо уже.
пока у них атопич дерматит в стадии обрстрения+жара сейчас+реакция была в предыдущий раз
вобщем, она пока до ремиссии ставить не хочет, побаивается, но не знает про сроки -- какой максимальный интервал можно выжидать между 2 и 3 акдс?
и если не получится поставить третью, получится, что первые две пропадут по смыслу?
не от себя пишу, а просьбе знакомой: у нее ребенок годовалый, 2 инфанрикса поставили, третий пока не могут, хотя по срокам надо уже. пока у них атопич дерматит в стадии обрстрения+жара сейчас+реакция была в предыдущий раз вобщем, она пока до ремиссии ставить не хочет, побаивается, но не знает про сроки -- какой максимальный интервал можно выжидать между 2 и 3 акдс? и если не получится поставить третью, получится, что первые две пропадут по смыслу?
она говорит, вроде там полгода максимум
а атоп дерм -- штука такая, черт знает насколько затянется
у нас вон хоть и лучше стало, но не полное выздоровление, и уж скоро год как длится
поэтому хотелось бы поточнее знать крайний предел по времени
Daniela, она говорит, вроде там полгода максимум а атоп дерм -- штука такая, черт знает насколько затянется у нас вон хоть и лучше стало, но не полное выздоровление, и уж скоро год как длится поэтому хотелось бы поточнее знать крайний предел по времени
она вроде вобще не хочет ставить третью, как я поняла (реакция была сильная на предыдущую), ее останавливает только то, что пропадут первые две в таком случае
врачи тоже по-разному говорят
кто-то категорически не советует при дерматите
кто-то разрешает
она вроде вобще не хочет ставить третью, как я поняла (реакция была сильная на предыдущую), ее останавливает только то, что пропадут первые две в таком случае врачи тоже по-разному говорят кто-то категорически не советует при дерматите кто-то разрешает
значит тем более проконсультироваться может даже в центре иммунопрофилактики и ты ды ....
то есть я по инету все равно вам точно советовать не берусь...
ребенка надо видеть, знать .как чего...
значит тем более проконсультироваться может даже в центре иммунопрофилактики и ты ды .... то есть я по инету все равно вам точно советовать не берусь... ребенка надо видеть, знать .как чего...
Вот у нас проблема, но из за другого, мы делали АКДС инфанриксом, пришло время вакцинации, облазили всю Мск, нет нигде и нет в Раше вообще и неизвестно будет или нет, по срокам естесна отстаем, но решение за мной, если не приедет , ставить не будем скорее, т.к. боюсь реакции на российскую прививку
посовещавшись с нашим врачом, пока ждем
Вот у нас проблема, но из за другого, мы делали АКДС инфанриксом, пришло время вакцинации, облазили всю Мск, нет нигде и нет в Раше вообще и неизвестно будет или нет, по срокам естесна отстаем, но решение за мной, если не приедет , ставить не будем скорее, т.к. боюсь реакции на российскую прививку посовещавшись с нашим врачом, пока ждем
SovaRis:
педиатр на участке им и щас предлагала прививку так-то, но это не вариант, конечно
Вот видимо от врача зависит, недавно надо было делать планово Манту, а у сына была шершавая кожа на руках , в следствии отмены гв, реакция на нов.продукты, дык мы пока не промазались месяц Мустеллой (стелатопия), эмульсия такая для кожи , нам даже манту не разрешили, так что
SovaRis, Вот видимо от врача зависит, недавно надо было делать планово Манту, а у сына была шершавая кожа на руках , в следствии отмены гв, реакция на нов.продукты, дык мы пока не промазались месяц Мустеллой (стелатопия), эмульсия такая для кожи , нам даже манту не разрешили, так что