Срочно в больницу, если там еще не были, при ожоге идет несколько стадий, каждая из них очень опасна, неохбодимо ребенка показать врачу, лучше обратиться в 9 б-цу. Вообще, мажут облепиховым маслом. У меня у дочери был ожог, сказали, что все мази и спреи наносятся не посредственно после ожога, дальше только это масло, у нас через 3 дня корочки образовались.
Срочно в больницу, если там еще не были, при ожоге идет несколько стадий, каждая из них очень опасна, неохбодимо ребенка показать врачу, лучше обратиться в 9 б-цу. Вообще, мажут облепиховым маслом. У меня у дочери был ожог, сказали, что все мази и спреи наносятся не посредственно после ожога, дальше только это масло, у нас через 3 дня корочки образовались.
а если не сразу то мазь бепантен+какая-нить антибактериальная мазь, но не любая конечно, просто я забыла которую нам врач рекомендовал
смешать и легонько втирать
а если не сразу то мазь бепантен+какая-нить антибактериальная мазь, но не любая конечно, просто я забыла которую нам врач рекомендовал смешать и легонько втирать
У Даньки
Вчера уронила сковордку рядом с Даней (хорошо, не на Даню), его маслом обрызгало
На голове волдыри.
Вчера и сегодня пантенолом брызгали. там написано, что общезаживляющее действие (не только при ожогах, еще при всяких дерматитах, воспалениях и пр.)
Облепиховое масло - это мысль, надо приобресть
У Даньки Вчера уронила сковордку рядом с Даней (хорошо, не на Даню), его маслом обрызгало На голове волдыри. Вчера и сегодня пантенолом брызгали. там написано, что общезаживляющее действие (не только при ожогах, еще при всяких дерматитах, воспалениях и пр.) Облепиховое масло - это мысль, надо приобресть
Ой, бедный мальчик... Больно же ему...
Правда попробуй облепиховым маслом. Оно особенно хорошо заживляет когда ожог только-только случился, им мажешь и боль быстро проходит. Ожог то хоть небольшой? Если большой, то может ко врачу лучше, мало ли чего... Маленький ведь, страшно...
Ой, бедный мальчик... Больно же ему... Правда попробуй облепиховым маслом. Оно особенно хорошо заживляет когда ожог только-только случился, им мажешь и боль быстро проходит. Ожог то хоть небольшой? Если большой, то может ко врачу лучше, мало ли чего... Маленький ведь, страшно...
девочки не надо ожег мокнущий маслом мазать
почему надо врачу - так как на месте со вскрытым пузырем может начаться инфекция и тога замаетесь лечить + ожег после масла может быть и глубоким - вывод лучше показать
а так пантенол, либо левомеколь (профилактика и лечение инфекции),
девочки не надо ожег мокнущий маслом мазать почему надо врачу - так как на месте со вскрытым пузырем может начаться инфекция и тога замаетесь лечить + ожег после масла может быть и глубоким - вывод лучше показать а так пантенол, либо левомеколь (профилактика и лечение инфекции)