Рис нужно давать круглый и не промывать его. Я своей дочке Креон давала, но нам доктор выписывал его. А зубки у дочки в 5 месяцев полезли и пречем не по два как обычно, а сразу 4 лезло:( У нас тогда не только поносик был,а и температура под 39. Так что вот так. С кефирчиком мы до сих пор не дружим, как только предлагаю, она сжимает зубы и не дает попасть в рот не капли. Сколько не спрашивала у докторов,почему такая реакция,никто не может мне ответить.
Так что желаю Вашему малышу здоровья и чтобы зубки выросли без проблем:)))
Рис нужно давать круглый и не промывать его. Я своей дочке Креон давала, но нам доктор выписывал его. А зубки у дочки в 5 месяцев полезли и пречем не по два как обычно, а сразу 4 лезло:( У нас тогда не только поносик был,а и температура под 39. Так что вот так. С кефирчиком мы до сих пор не дружим, как только предлагаю, она сжимает зубы и не дает попасть в рот не капли. Сколько не спрашивала у докторов,почему такая реакция,никто не может мне ответить. Так что желаю Вашему малышу здоровья и ...
сорри, что не писала, не приходили уведомления о прочтении:
Прошу прощения, неправильно сказала. Не все кефиры одинаково полезны: Кефир тоже выделяет антимикотические вещества и положительно влияет на организм человека, но не всегда с его помощью можно восстановить микрофлору кишечника. В кефире нет лакто- и бифидобактерий. Бывают тяжелые грибковые инфекции вызванные грибами рода Сandida, когда кефир даже противопоказан. Опыт показывает, что лучше использовать кисломолочные продукты, содержащие лактобактерии или бифидобактерии.
У нас у самих кефиры идут только так, только они, можно сказать, пустые.. мы пробиотики пьем релавские
сорри, что не писала, не приходили уведомления о прочтении: Прошу прощения, неправильно сказала. Не все кефиры одинаково полезны: Кефир тоже выделяет антимикотические вещества и положительно влияет на организм человека, но не всегда с его помощью можно восстановить микрофлору кишечника. В кефире нет лакто- и бифидобактерий. Бывают тяжелые грибковые инфекции вызванные грибами рода Сandida, когда кефир даже противопоказан. Опыт показывает, что лучше использовать кисломолочные продукты, содержащие л...