У ребенка после однодневного пребывания на даче появился понос. Ничего нового не вводила из еды, да и на грядке еще вырвать втихаря ничего не мог – до ягодок и другого урожая еще далеко. Руки мыла регулярно, а если вдруг капризничал, протирала влажной салфеткой. Но все равно не уберегла. Причины ищу, но мне кажется, они не в отсутствии санитарных условий. Думаю, что это реакция на воду – покупная детская закончилась (покупаю в тетрапаке Хуману, но там максимум полтора литра), пришлось давать кипяченую, но из местной колонки. Но я ведь кипятила!!!
У ребенка после однодневного пребывания на даче появился понос. Ничего нового не вводила из еды, да и на грядке еще вырвать втихаря ничего не мог – до ягодок и другого урожая еще далеко. Руки мыла регулярно, а если вдруг капризничал, протирала влажной салфеткой. Но все равно не уберегла. Причины ищу, но мне кажется, они не в отсутствии санитарных условий. Думаю, что это реакция на воду – покупная детская закончилась (покупаю в тетрапаке Хуману, но там максимум полтора литра), пришлос...
Нужно анализы сдать,чтобы не гадать,что может быть
Чтобы небыло обезвоживания можно дать Регидрон и от поносика Креон, но в любом случае доктору нужно показаться.
Нужно анализы сдать,чтобы не гадать,что может быть Чтобы небыло обезвоживания можно дать Регидрон и от поносика Креон, но в любом случае доктору нужно показаться.