говорят, в москве кур доят Надо как то позитивнее мыслить, чего заранее то пугаться... У нас клыки вылезли без особых проблем, мы их и заметили то не сразу
Вот щас 5-ки растут, так ребенок два дня говорит, что зубик болит, но видать болит несильно, говорит раз в день, и успокаивается обещанием, что там поболит-поболит - и вырастет новый зубик (дочь уточняет - блестящий? и после моего заверения, что будет очень блестящий, наступает покой )
SovaRis, говорят, в москве кур доят Надо как то позитивнее мыслить, чего заранее то пугаться... У нас клыки вылезли без особых проблем, мы их и заметили то не сразу Вот щас 5-ки растут, так ребенок два дня говорит, что зубик болит, но видать болит несильно, говорит раз в день, и успокаивается обещанием, что там поболит-поболит - и вырастет новый зубик (дочь уточняет - блестящий? и после моего заверения, что будет очень блестящий, наступает покой )
можно я к вам присоседюсь
у нас тоже лезут зубы, только самые последние коренные
все предыдущие вылезли без особого труда, даже клыки
а сейчас подхватили все-таки вирус на фоне ослабления иммунитета в связи с прорезыванием зубьев и это уже второй раз (сейчас верхние, 3 недели назад - нижние)
весь день температура держится 38-38,2, пришла врач, сказала, что раз ребенок весел и позитивен, темпу не сбивать, даже если будет 39
можно я к вам присоседюсь у нас тоже лезут зубы, только самые последние коренные все предыдущие вылезли без особого труда, даже клыки а сейчас подхватили все-таки вирус на фоне ослабления иммунитета в связи с прорезыванием зубьев и это уже второй раз (сейчас верхние, 3 недели назад - нижние) весь день температура держится 38-38,2, пришла врач, сказала, что раз ребенок весел и позитивен, темпу не сбивать, даже если будет 39
нам наш педиатр (частный) сказала, даже если 40 будет -- смотреть по сотоянию ребенка. плохо переносит -- сбивать, нет -- не сбивать. я, говорит, своими глазами видела детей, которые прыгали-играли при 40 т.
Mafulya, нам наш педиатр (частный) сказала, даже если 40 будет -- смотреть по сотоянию ребенка. плохо переносит -- сбивать, нет -- не сбивать. я, говорит, своими глазами видела детей, которые прыгали-играли при 40 т.