Здравствуйте. Моей дочке 8 месяцев. У нас поблемы в шейном отделе. У дочки из-за этого начало подниматься внутричерепное давление. Невролог посоветовал посетить остеопата или вертибролога. Перелопатила ввесь инет. Больше всего хороших отзывов про Хамова, но не могу найти его контакты на данный момент. Кто ходил к нему на прием? Что можете сказать о нем и поделитесь контактамт, пожалуйста. Заранее спасибо большущее!!!
Здравствуйте. Моей дочке 8 месяцев. У нас поблемы в шейном отделе. У дочки из-за этого начало подниматься внутричерепное давление. Невролог посоветовал посетить остеопата или вертибролога. Перелопатила ввесь инет. Больше всего хороших отзывов про Хамова, но не могу найти его контакты на данный момент. Кто ходил к нему на прием? Что можете сказать о нем и поделитесь контактамт, пожалуйста. Заранее спасибо большущее!!!
Спорить ни с кем не собираюсь, сколько людей столько и мнений,
из личного, ходила с ребенком несколько раз к остеопату, кроме того как вызвал улыбку и недоумение - никаих эмоций у меня не вызвал. Одно положительное - массаж такой хороший мы получили. Все взмахи руками с держанием каких то пузырьков и постановка диагноза по этим движениям - для меня полная херь.
лёка.ru, ну и как успехи? оправдались ваши ожидания?
Спорить ни с кем не собираюсь, сколько людей столько и мнений, из личного, ходила с ребенком несколько раз к остеопату, кроме того как вызвал улыбку и недоумение - никаих эмоций у меня не вызвал. Одно положительное - массаж такой хороший мы получили. Все взмахи руками с держанием каких то пузырьков и постановка диагноза по этим движениям - для меня полная херь.