Порекомендуйте ,пожалуйста, хороших специалистов в этой области
Логопед. Невролог.Детский уролог.
Ребёнку 3 года проблемы с речью и ночной энурез собираемся на приём к неврологу ,а предварительно сказали нужны консультации уролога и логопеда
Порекомендуйте ,пожалуйста, хороших специалистов в этой области Логопед. Невролог.Детский уролог. Ребёнку 3 года проблемы с речью и ночной энурез собираемся на приём к неврологу ,а предварительно сказали нужны консультации уролога и логопеда
Уролога могу порекомендовать Челиков (И.О.) не помню, принимает в 1 областной. туда позвоните можно записаться на платный прием если вы городкой прописки. Невролог, он же психиатр и т.д. могу порекомендовать Малахову Анну Владимировну (она есть на этом форуме, поищите вроде в Консультациях. Она принимает в Психиатрич. больнице на Сибирском тракте, есть отделение детское. Прием правда денег стоит не малых, но врач адекватный, дает хорошие рекомендации. Я ей доверяю. Есть еще хороший невролог в "Особом ребенке" (в районе ВИЗа) стоит чуть дешевле и не так далеко. Контакты утеряла, могу восстановить.
С энурезом вам бы рекомендовала обратиться на дневной стационар в 33 больницу на Нагорной. Там есть отделение нефрологическое, туда надо позвонить - записаться, очень хорошая там заведующая Мария Ивановна. Пролечиться там. Берут там бесплатно, сначала записываетесь на дневеной стационар, потом берете напрвление от участкового врача на стационар.
С логопедом сложнее
Уролога могу порекомендовать Челиков (И.О.) не помню, принимает в 1 областной. туда позвоните можно записаться на платный прием если вы городкой прописки. Невролог, он же психиатр и т.д. могу порекомендовать Малахову Анну Владимировну (она есть на этом форуме, поищите вроде в Консультациях. Она принимает в Психиатрич. больнице на Сибирском тракте, есть отделение детское. Прием правда денег стоит не малых, но врач адекватный, дает хорошие рекомендации. Я ей доверяю. Есть еще хороший невролог в &q...