Муж разбил уже 3-ий градусник . Дети в папу пошли, так что это не последний...Менять детей и мужа поздно , так что решила купить электронный. Если у вас есть и вы им довольны-напишите какой фирмы!!!!!! У меня ужо ртутная интоксикация((((((
З.ы. Прямо в аптеке сверяла Омроновский с ртутным-расходится на полградуса(((
Муж разбил уже 3-ий градусник . Дети в папу пошли, так что это не последний...Менять детей и мужа поздно , так что решила купить электронный. Если у вас есть и вы им довольны-напишите какой фирмы!!!!!! У меня ужо ртутная интоксикация(((((( З.ы. Прямо в аптеке сверяла Омроновский с ртутным-расходится на полградуса(((
очень советую инфракрасные. они меряют за секунду. мне нравится которые могут в ухе мерять
у меня AND DT-635. супер вещь. можно даже спящему ребёнку померять. короче он стоит тех денег, что я за него заплатила... порядка 750р года полтора назад
очень советую инфракрасные. они меряют за секунду. мне нравится которые могут в ухе мерять у меня AND DT-635. супер вещь. можно даже спящему ребёнку померять. короче он стоит тех денег, что я за него заплатила... порядка 750р года полтора назад
если действовать по инструкции, то достаточно точно. а главное удобно
Цитата
AlenkaBelka:
Не пойму, зачем навороченные покупать?
они не навороченные, а просто удобные. это же мечта померять за 1 сек ребёнку температуру... можно не будить ребенка, не держать градусник. и безопасно и быстро и точно.
можно даже темпу окружающего воздуха мерять, воды (не опуская в воду).
Colombina, если действовать по инструкции, то достаточно точно. а главное удобно AlenkaBelka, они не навороченные, а просто удобные. это же мечта померять за 1 сек ребёнку температуру... можно не будить ребенка, не держать градусник. и безопасно и быстро и точно. можно даже темпу окружающего воздуха мерять, воды (не опуская в воду).