Столкнулись с сезонной аллергией у ребенка 3,5 г. Проблемы по большей части респираторные. Ситуация достаточно серьезная, один эпизод в анамнезе и в этом году уже побывали в стационаре с обструктивным синдромом, в настоящий момент расписано длительное лечение аллергологом - 8 препаратов, но уверенности в завтрашнем дне никакой. Хочется получить не гору рецептов, а полную грамотную консультацию по вопросу здоровья своего ребенка...
У меня вопрос к мамочкам, чьи уже подросшие детки справились с аналогичной проблемой! Где вы лечились, кто вас лечил, напишите отзывы о вашем докторе. Очень хочется найти хорошего специалиста.
Добрый день всем! Столкнулись с сезонной аллергией у ребенка 3,5 г. Проблемы по большей части респираторные. Ситуация достаточно серьезная, один эпизод в анамнезе и в этом году уже побывали в стационаре с обструктивным синдромом, в настоящий момент расписано длительное лечение аллергологом - 8 препаратов, но уверенности в завтрашнем дне никакой. Хочется получить не гору рецептов, а полную грамотную консультацию по вопросу здоровья своего ребенка... У меня вопрос к мамочкам, чьи уже подросшие детки...
Ага. палас вон синтетика лежит, и все.
5 дней под капельницей пролежали. вышли из стационара такие красивые. сейчас, похоже, все по новой. только на улицу выйдем - льется изо всех мест. несмотря на таблетки... были у врача, но она мне не понравилась. слишком много лекарств и слишком мало вопросов о состоянии ребенка. все назначения - препараты выбора, которые раньше не помогали...
пошла за пульмикортом...
Ага. палас вон синтетика лежит, и все. 5 дней под капельницей пролежали. вышли из стационара такие красивые. сейчас, похоже, все по новой. только на улицу выйдем - льется изо всех мест. несмотря на таблетки... были у врача, но она мне не понравилась. слишком много лекарств и слишком мало вопросов о состоянии ребенка. все назначения - препараты выбора, которые раньше не помогали... пошла за пульмикортом...
Mohini, на какое то цветение скорее всего.....
эх. тяжело это поддается лечению....
носик промывать постоянно надо..
вощем да, может кто вам посоветует хорошего спеца.
пыль вытирать дома 2 раза в день, убрать плюшевые игрухи и подобное..
Mohini, на какое то цветение скорее всего..... эх. тяжело это поддается лечению.... носик промывать постоянно надо.. вощем да, может кто вам посоветует хорошего спеца. пыль вытирать дома 2 раза в день, убрать плюшевые игрухи и подобное..
Мы наблюдаемся у Липиной В.Р. Принимает в МЦ "Уральский" 2 раза лежали в 9 в пульмо отделении. Так же сейчас используем Назаваль+зиртек. Нос пока сухой.
Мы наблюдаемся у Липиной В.Р. Принимает в МЦ "Уральский" 2 раза лежали в 9 в пульмо отделении. Так же сейчас используем Назаваль+зиртек. Нос пока сухой.