• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Детская вода – маркетинг или реальная польза?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Вакалюк Татьяна @Вакалюк Татьяна 1305807493
Цитата
ЕленаZ:
Напомню, что слово "детская" производители зачастую пишут, чтобы избавится от уплаты НДС.

эту льготу уже давненько отменили :)
0 лайк 0 избранное
Вакалюк Татьяна @Вакалюк Татьяна 1305807493 написал(а) в теме Детская вода – маркетинг или реальная польза?
ЕленаZ,
эту льготу уже давненько отменили
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @ЕленаZ 1305808407
Цитата
Татьяна Вакалюк:
эту льготу уже давненько отменили

Не знала об этом. А названия остались :-D :-D :-D Все равно за детское больше дерут, детское выгоднее продавать ;-) А вода, она и в Африке вода :-D :-D :-D
0 лайк 0 избранное
Елена @ЕленаZ 1305808407 написал(а) в теме Детская вода – маркетинг или реальная польза?
Татьяна Вакалюк,
Не знала об этом. А названия остались Все равно за детское больше дерут, детское выгоднее продавать А вода, она и в Африке вода
Микс @Ленинград 1305808741
Цитата
ЕленаZ:
Ответ на ваш вопрос: "детская" - маркетинг + реальная экономия на налогах

Ты, похоже, совсем не в теме. На детское питание, в том числе и на воду для детей- максимальная наценка регулируется законом- не более 25 на импорт, и 20 % на отечественного производителя. Хорошую маржу тут не срубишь, а работы для предпродажной подготовки- невпроворот.
0 лайк 0 избранное
Микс @Ленинград 1305808741 написал(а) в теме Детская вода – маркетинг или реальная польза?
ЕленаZ,
Ты, похоже, совсем не в теме. На детское питание, в том числе и на воду для детей- максимальная наценка регулируется законом- не более 25 на импорт, и 20 % на отечественного производителя. Хорошую маржу тут не срубишь, а работы для предпродажной подготовки- невпроворот.
Елена @ЕленаZ 1305884979
Цитата
Микс:
На детское питание, в том числе и на воду для детей- максимальная наценка регулируется законом- не более 25 на импорт, и 20 % на отечественного производителя.

это все легко подделывается :-D :-D :-D и наценка не соблюдается ;-) ;-) ;-) контроля нет и народ наценяет кто сколько хочет ;-)
0 лайк 0 избранное
Елена @ЕленаZ 1305884979 написал(а) в теме Детская вода – маркетинг или реальная польза?
Микс,
это все легко подделывается и наценка не соблюдается контроля нет и народ наценяет кто сколько хочет
Елена @ЕленаZ 1305885102
Микс ©
Уж не хотите ли вы сказать, что детская вода отличается от воды для взрослых? :-D :-D :-D
0 лайк 0 избранное
Елена @ЕленаZ 1305885102 написал(а) в теме Детская вода – маркетинг или реальная польза?
Микс ©
Уж не хотите ли вы сказать, что детская вода отличается от воды для взрослых?
Ольга Панова @opanova83 1308895354
Цитата
ЕленаZ:
Уж не хотите ли вы сказать, что детская вода отличается от воды для взрослых?
Конечно отличается,но только названием и ценой!А больше ничем!
0 лайк 0 избранное
Ольга Панова @opanova83 1308895354 написал(а) в теме Детская вода – маркетинг или реальная польза?
ЕленаZ, Конечно отличается,но только названием и ценой!А больше ничем!
Умка @Умненок 1309269861
Лето сейчас. Опять стали пить агушу и беби. Но мы просто воду без ничего любим.
0 лайк 0 избранное
Умка @Умненок 1309269861 написал(а) в теме Детская вода – маркетинг или реальная польза?
Лето сейчас. Опять стали пить агушу и беби. Но мы просто воду без ничего любим.
Len4ikV @Len4ikV 1311616700
покупаем для дитя бутилированную
однажды нарвалась на подделку или может производитель (далее следует мат)
в ашане в детском отделе бутилированая вода (название не помню)
покупали всегда 5л-вые бутыли, но однажды взяли литровые открываю, а там хлорка голимая
вот вам и детская водичка, ладно хоть кипячу всегда ее
0 лайк 0 избранное
Len4ikV @Len4ikV 1311616700 написал(а) в теме Детская вода – маркетинг или реальная польза?
покупаем для дитя бутилированную
однажды нарвалась на подделку или может производитель (далее следует мат)
в ашане в детском отделе бутилированая вода (название не помню)
покупали всегда 5л-вые бутыли, но однажды взяли литровые открываю, а там хлорка голимая
вот вам и детская водичка, ладно хоть кипячу всегда ее
Vika Kuzminova @Kassandra-jr 1328075489
Всем привет, интересует вопрос про детскую воду.
У меня малыш еще на грудном вскармливании, но периодически требуется вода для подпаивания. Мне говорят, что нужно покупать только детскую воду и никакую другую. Мы заказываем бутилированную воду - нас устраивает. Но можно ли давать её малышу или правда лучше детскую?
0 лайк 0 избранное
Vika Kuzminova @Kassandra-jr 1328075489 написал(а) в теме Детская вода – маркетинг или реальная польза?
Всем привет, интересует вопрос про детскую воду.
У меня малыш еще на грудном вскармливании, но периодически требуется вода для подпаивания. Мне говорят, что нужно покупать только детскую воду и никакую другую. Мы заказываем бутилированную воду - нас устраивает. Но можно ли давать её малышу или правда лучше детскую?
ЮЛИЯ @elita 1328162757
Детская вода тщательно контролируется и имеет чуть более другой химический состав, и она официально сертифицирована именно для детского питания новорожденных. Лучше её, особенно для грудничка.
0 лайк 0 избранное
ЮЛИЯ @elita 1328162757 написал(а) в теме Детская вода – маркетинг или реальная польза?
Детская вода тщательно контролируется и имеет чуть более другой химический состав, и она официально сертифицирована именно для детского питания новорожденных. Лучше её, особенно для грудничка.
-Elenium- @Защитница 1328176414
Цитата
ЮЛИЯ:

ох, как жеж нас наши родители вырастили-то без детской воды?))) Как вообще люди обходились без такой супер-необходимой вещи?))))

Цитата
Kassandra-jr:
Мы заказываем бутилированную воду - нас устраивает. Но можно ли давать её малышу или правда лучше детскую?

Мы тоже заказываем бутилированную воду (в 20-ти литровых бутылях). Ребенок всегда пил и пьет ее. Некипяченую.
Детскую воду мы покупаем только летом на улицу. Пить из бутылочки с "соской" удобно.
0 лайк 0 избранное
-Elenium- @Защитница 1328176414 написал(а) в теме Детская вода – маркетинг или реальная польза?
ЮЛИЯ,
ох, как жеж нас наши родители вырастили-то без детской воды?))) Как вообще люди обходились без такой супер-необходимой вещи?))))
Kassandra-jr,
Мы тоже заказываем бутилированную воду (в 20-ти литровых бутылях). Ребенок всегда пил и пьет ее. Некипяченую.
Детскую воду мы покупаем только летом на улицу. Пить из бутылочки с "соской" удобно.
Роника @Роника 1328179248
У нас из под крана горячая воняет так что нос зажимай...поэтому и холодной не доверяю....Но раньше пили ее...Но несколько раз совпало, что приезжая с дачи домой - сразу расстройство...корче больше чай я не пью с водой из под крана....только готовлю...

Т.к. мы закупаемся в Ашане, то и вода у нас уже 4 года из ашана бебилон или как там ее... У нас пролетов с хлоркой не было никогда.... Беру 5 л для чая и 1,5л с соской для ребенка...Стоит в комнате - захотел пить - сам взял попил....

Вырастила тоже на ашановской, но долго кипятила ее....

Если вода кончилась, беру любую бутилированую в магазине...

Зы..вода детская мне нравится больше...по вкусу..даже на работу беру такую..фруттоняню чаще (в простых магазинах)
0 лайк 0 избранное
Роника @Роника 1328179248 написал(а) в теме Детская вода – маркетинг или реальная польза?
У нас из под крана горячая воняет так что нос зажимай...поэтому и холодной не доверяю....Но раньше пили ее...Но несколько раз совпало, что приезжая с дачи домой - сразу расстройство...корче больше чай я не пью с водой из под крана....только готовлю...
Т.к. мы закупаемся в Ашане, то и вода у нас уже 4 года из ашана бебилон или как там ее... У нас пролетов с хлоркой не было никогда.... Беру 5 л для чая и 1,5л с соской для ребенка...Стоит в комнате - захотел пить - сам взял попил.......
Лилия Лилия @lilka-milka 1328212941
у меня друг хороший реализатор агуши, так вот все это рекламный ход и избежание оплаты ндс!вот и все, не отрава конечно, но и хорошего мало!
0 лайк 0 избранное
Лилия Лилия @lilka-milka 1328212941 написал(а) в теме Детская вода – маркетинг или реальная польза?
у меня друг хороший реализатор агуши, так вот все это рекламный ход и избежание оплаты ндс!вот и все, не отрава конечно, но и хорошего мало!
Роника @Роника 1328243231
А я исхожу из того, что в кране вода еще хуже....даже чай вкусом не таким как на покупной или из колодца....отдает тухлой рыбой как-то...
0 лайк 0 избранное
Роника @Роника 1328243231 написал(а) в теме Детская вода – маркетинг или реальная польза?
А я исхожу из того, что в кране вода еще хуже....даже чай вкусом не таким как на покупной или из колодца....отдает тухлой рыбой как-то...
Vika Kuzminova @Kassandra-jr 1328249150
Цитата
Роника:
А я исхожу из того, что в кране вода еще хуже....даже чай вкусом не таким как на покупной или из колодца....отдает тухлой рыбой как-то.
Про воду из под-крана я даже не думаю. Вообще муж заказывает воду Норинга домой - нас всё устраивает. Но у них вот есть "детская" вода еще в линейке - думаю теперь, стоит ли отдельно заказывать детскую или нет, и чем они отличаются друг от друга.
0 лайк 0 избранное
Vika Kuzminova @Kassandra-jr 1328249150 написал(а) в теме Детская вода – маркетинг или реальная польза?
Роника, Про воду из под-крана я даже не думаю. Вообще муж заказывает воду Норинга домой - нас всё устраивает. Но у них вот есть "детская" вода еще в линейке - думаю теперь, стоит ли отдельно заказывать детскую или нет, и чем они отличаются друг от друга.
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь