Здравствуйте! Хочу посоветоваться с мамочками, у которых есть или была проблема аллергии у малыша. У нас есть какая- то мелкая аллергия. Периодически покраснения на лице и спине. Я не знаю, на что. Едим все одинаковое - каши, супчики, котлеты, пюре, ленивые голубцы, печеные яблоки... Понимаю, что может быть аллергия на самое простое.
Одна знаю, что аллергия есть на батон определенного хлебозавода ( у другого хлебозавода нет такой проблемы).
Так вот ... Мы собрались сдавать кровь. Вопрос - надо ли сдавать кровь на каждый аллерген в отдельности или сдать просто пищевую панель? Что скажете?
Здравствуйте! Хочу посоветоваться с мамочками, у которых есть или была проблема аллергии у малыша. У нас есть какая- то мелкая аллергия. Периодически покраснения на лице и спине. Я не знаю, на что. Едим все одинаковое - каши, супчики, котлеты, пюре, ленивые голубцы, печеные яблоки... Понимаю, что может быть аллергия на самое простое. Одна знаю, что аллергия есть на батон определенного хлебозавода ( у другого хлебозавода нет такой проблемы)....
значит, в составе что-тоесть (добавки), сейчас много в хлеб всякого добавляют
по теме: мы не сдавали, но насколько я поняла, лучше в отдельности сдавать. потому что как потом вычислишь на что именно? будет у тебя, скажем аллергия на злаковые, и что? какие именно?
Умка, значит, в составе что-тоесть (добавки), сейчас много в хлеб всякого добавляют по теме: мы не сдавали, но насколько я поняла, лучше в отдельности сдавать. потому что как потом вычислишь на что именно? будет у тебя, скажем аллергия на злаковые, и что? какие именно? спроси у Роники, они сдавали точно
Обратитесь к аллергологу-иммунологу. Расскажите ваши наблюдения, посмотрит Вас и посовеветует как лучше поступить. Мы сдавали 3 блока, в каждом блоке 6 вроде бы аллергенов и нам по каждому аллергену определили. Но оплата за кол-во блоков идет. Сдавали кровь из вены в 9ой больнице.
Обратитесь к аллергологу-иммунологу. Расскажите ваши наблюдения, посмотрит Вас и посовеветует как лучше поступить. Мы сдавали 3 блока, в каждом блоке 6 вроде бы аллергенов и нам по каждому аллергену определили. Но оплата за кол-во блоков идет. Сдавали кровь из вены в 9ой больнице.