в общем, тема есть в разделе здоровье (детей). но там никто не отвечает. и тема не моя. Суть: ребенок мой страдает диатезом с 1,5месяцев. ничего не помогает. я решила сделать БРТ. начиталась про этот метод, и сейчас читаю. Положительных отзывов нет. Сводила я ребенка на диагностику на паразитоз. Выявили:диплококкус пневмониэ (2раза)
протеус мирабилис(2раза)
стафилококкус ауреус(2раза)
стрептококкус пиогенэс
аденовирусы(2раза)
жиардия ламблия
кандида альбиканс(3раза)
кандида робуста(3раза). разы-это на разных частотах якобы.
так вот что меня смущает, если это все "есть" у моего ребенка, значит и у меня должно быть,ведь я его целую,доедаю его еду, и всё в этом духе. И ещё, вот что интересно,если найдены лямблии, то: "ПРОФИЛАКТИКА ЛЯМБЛИОЗА. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ. МУ 3.2.1882-04" (УТВ. ГЛАВНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ САНИТАРНЫМ ВРАЧОМ РФ 03.03.2004)
4.3 Каждый случай заболевания и носительства лямблиоза регистрируют в журнале регистрации инфекционных и паразитарных заболеваний установленной формы по месту их выявления во всех организациях здравоохранения, независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, а также лица, занимающиеся частной медицинской практикой.
4.4. Информацию о выявленном случае направляют все организации здравоохранения, независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, а также лица, занимающиеся частной медицинской практикой, в территориальный центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора (центр госсанэпиднадзора) в течение 2 ч по телефону, а затем в течение 12 ч в письменной форме экстренным извещением установленной формы. Допускается передача информации при массовых заболеваниях суммарно в виде отчета по согласованию с территориальным центром госсанэпиднадзора. Первичная информация о выявленном больном (носителе) должна содержать необходимые сведения о подозрительных в качестве факторов передачи возбудителей инвазии (факторах риска и контактных).
4.5. Ответственными за полноту, достоверность и своевременность учета заболеваний лямблиозом, а также оперативное и полное сообщение о них в территориальный центр госсанэпиднадзора являются руководитель организации здравоохранения или лицо, занимающееся частной медицинской практикой.
в общем, тема есть в разделе здоровье (детей). но там никто не отвечает. и тема не моя. Суть: ребенок мой страдает диатезом с 1,5месяцев. ничего не помогает. я решила сделать БРТ. начиталась про этот метод, и сейчас читаю. Положительных отзывов нет. Сводила я ребенка на диагностику на паразитоз. Выявили:диплококкус пневмониэ (2раза) протеус мирабилис(2раза)...
на лечение всего этого букета назначили 3 сеанса. вот думаю- идти или нет. может всего этого и нет? завтра пойду к педиатру.
посоветуйте: какие анализы сдать? (кал на я/глист отрицательный)
на лечение всего этого букета назначили 3 сеанса. вот думаю- идти или нет. может всего этого и нет? завтра пойду к педиатру. посоветуйте: какие анализы сдать? (кал на я/глист отрицательный)
у меня одна знакомая занимается этим, ну, диагностирует, я как узнала -чуть не упала, у нее нет медицинского образования даже рядом))) просто купила прибор, прошла типо обучение у тех, у кого купила, и теперь "зарабатывает"))она меня пыталась проверить, но как то не получилось, зато у наших общих знакомых, с ее слов, чего только нет, короче странно что они при всем том "диагнозе" живут))) тьфу-тьфу, дай им бог здоровья))
у меня одна знакомая занимается этим, ну, диагностирует, я как узнала -чуть не упала, у нее нет медицинского образования даже рядом))) просто купила прибор, прошла типо обучение у тех, у кого купила, и теперь "зарабатывает"))она меня пыталась проверить, но как то не получилось, зато у наших общих знакомых, с ее слов, чего только нет, короче странно что они при всем том "диагнозе" живут))) тьфу-тьфу, дай им бог здоровья))
ИМХО вам ко мне. В Здоровье родителей! БРТ считаю недостаточно обоснованным методом, но вот периодически слышу хорошие результаты. Конечно наличие паразитов и бактерий должно быть доказано традиционной медициной а потом доказано их отсутствие.
Лямблий так никто не регистрирует таким образом. Они есть у каждого третьего.
ИМХО вам ко мне. В Здоровье родителей! БРТ считаю недостаточно обоснованным методом, но вот периодически слышу хорошие результаты. Конечно наличие паразитов и бактерий должно быть доказано традиционной медициной а потом доказано их отсутствие. Лямблий так никто не регистрирует таким образом. Они есть у каждого третьего.