каким должен быть? как бороться с запором? понос у грудничка?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ВишИнка:
Попробуйте ка сами съедать 1/5 своего веса в сутки и при этом не какать по неделе....,посмотрела бы на эту картину. |
Цитата |
---|
ВишИнка:
что раньше все было не правильно, а шас то уж все по правильному" |
Цитата |
---|
ВишИнка:
Поймите одну простую вещь - сегодня один педиатр диссертацию защитил докторскую - все должны какать раз в неделю |
Цитата |
---|
ВишИнка:
все должны какать раз в неделю. |
Цитата |
---|
ВишИнка:
опробуйте ка сами съедать 1/5 своего веса |
Цитата |
---|
ВишИнка:
что раньше все было не правильно |
Цитата |
---|
Colombina:
к вечеру живот у неё и заболел. И попробуйте помочь сами в таком случае, после 7-и дневного перерыва. |
Цитата |
---|
Colombina:
И надо сказать, что без последствий такое не проходит. |
Цитата |
---|
ВишИнка:
тос 3, то с 6, то с 8 мес. |
Цитата |
---|
ВишИнка:
Попробуйте ка сами съедать 1/5 своего веса в сутки и при этом не какать по неделе....,посмотрела бы на эту картину... |
Цитата |
---|
ВишИнка:
Так что лучше слушатьхорошего, немолодого! педиатра ,читай - опытного |
Цитата |
---|
=Elenium=:
Вы не забывайте, что мы говорим о детях на ГВ. Грудное молоко вообще-то имеет свойство лучше усваиваться организмом, чем "взрослая" еда. |
Цитата |
---|
=Elenium=:
да ребенок после таких каждодневных процедур вообще потом какать сам не будет. Запоры в будущем обеспечены. |
Цитата |
---|
Luluka:
и моя свекровь твердо убедилась, что все врачи неучи, и категорически против, чтобы я вообще ходила по поликлиникам |
Цитата |
---|
Юлианнна:
smile^% |
Цитата |
---|
Luluka:
не поняла я чего респектабельного... мне столько нервов стоило, особенно с первой дочерью, выслушивать слезливые бабушкины причитания на тему, что врачи только калечят |
Цитата |
---|
=Elenium=:
Я повторюсь, помогать ребенку какать надо, если у ребенка запор. При запоре какашки твердые и ребенку тяжело какать. |
Цитата |
---|
Luluka:
сидят тетки в инете и про какашки перетирают |