Добрый день!
Нас остеопат направила на БРТ, я раньше про такое лечение не слышала. Пошерстила интернет - очень много критики, но в то же время, и много положительных, благодарных отзывов. Сделала вывод, что главное попасть к хорошему специалисту.
Понимаю, что подобные вопросы на Еке уже задавались - но это было уже давно, 5 лет назад, за это время могли появиться новые профессионалы в области БРТ, а также случиться так, что указанные на Еке (в частности, Михайлова Наталья Тихоновна) - уже не берут новичков.
Тех, кто верит в БРТ и имеет положительные результаты - огромная просьба, поделитесь, пожалуйста, контактами!
Заранее спасибо!
Добрый день! Нас остеопат направила на БРТ, я раньше про такое лечение не слышала. Пошерстила интернет - очень много критики, но в то же время, и много положительных, благодарных отзывов. Сделала вывод, что главное попасть к хорошему специалисту. Понимаю, что подобные вопросы на Еке уже задавались - но это было уже давно, 5 лет назад, за это время могли появиться новые профессионалы в области БРТ, а также случиться так, что указанные на Еке (в частности, Михайлова Наталья Тихоновна) - уже не берут...
мы съездили сегодня. ассоциации 50/50. все датчики через одежду. 8бактерий обнаружили. а я насроена скептически. 3 сеанса терапии назначила. я в раздумии.ходить или нет
мы съездили сегодня. ассоциации 50/50. все датчики через одежду. 8бактерий обнаружили. а я насроена скептически. 3 сеанса терапии назначила. я в раздумии.ходить или нет