Болели мы перед новым годом. Врач говорила грипп (хотя какой грипп без признаком гриппа а с признаками ротовирусной). Ну не об этом речь. Когда нас выписывали с больничного-31 декабря- нам не дали справку в садик, а я с орущим дитем на руках и забыла про нее. Сегодня с утра пришла за справкой в садик и справкой о карантине- а мне говорят - какой садик может быть, когда по вашему адресу болеет ветрянкой некто Качалина, карантин у вас, нет, приходите после 5 января. Я отвечаю, мол, как так, больничный закрыли 31, да и нет у нас никаких Качалиных, Комиссаровы мы. на что мне ответили, ничего не знаем, значит эти самые Качалины были у вас в гостях и заболели у вас. Я доказываю что нет! На что ответ: "Мы данные из СЭС получаем, данные точные, так что ничем помочь не можем". В итоге, придя в больницу первый раз к 9 утра, я только в 14 часов дня и смогла получить справку в садик, принеся справку что не прописано у нас Качалиных, и с заверениями медсестры с нашего участка, которая пошла вместе со мной и сказала, что нет у нее больной Качалиной на участке!
И то, в справке написали что карантин все же есть! но ребенку можно в садик, потому что она уже болела ветрянкой раньше. Да, в садик они тоже успели сообщить о наличии у нас больной Качалиной в доме!
Ну как это называть то. Врач лучше нас знает кто у нас живет? Я пол-дня (рабочего кстати) потратила на доказывание того что я не верблюд.(
Болели мы перед новым годом. Врач говорила грипп (хотя какой грипп без признаком гриппа а с признаками ротовирусной). Ну не об этом речь. Когда нас выписывали с больничного-31 декабря- нам не дали справку в садик, а я с орущим дитем на руках и забыла про нее. Сегодня с утра пришла за справкой в садик и справкой о карантине- а мне говорят - какой садик может быть, когда по вашему адресу болеет ветрянкой некто Качалина, карантин у вас, нет, приходите после 5 января. Я отвечаю, мол, как так, больни...
какой уж тут смех, когда без этой справки пришлось бы таскать дите с собой на работу... кошмар! я уже над мужем прикалывалась, куда говорю спрятал больную Качалину!
смех смехом, а если бы у этой Качалиной была бы не ветрянка, коей мы болели, а какой-нибудь гепатит. Я бы тогда заколебалась ходить и доказывать что это не у нас.
какой уж тут смех, когда без этой справки пришлось бы таскать дите с собой на работу... кошмар! я уже над мужем прикалывалась, куда говорю спрятал больную Качалину! смех смехом, а если бы у этой Качалиной была бы не ветрянка, коей мы болели, а какой-нибудь гепатит. Я бы тогда заколебалась ходить и доказывать что это не у нас.
В конце октября у меня старшая заболела гепатитом, буквально на следующей день, как мы легли в 11 больницу с маленькой, наш папа отвез Альку в 39-ю инфекционную на скорой. Естественно, в инфекционке все сказали, что с ней в контакте были папа, мама и маленький ребенок, которому еще и месяца не исполнилось в то время. Я думала, нас теперь тоже будут проверять, анализы всяческие заставят сдавать, квартиру придут обрабатывать. НИ ФИГА! Зато когда Алька пошла сдавать повторный анализ (уже после выписки и месяца домашнего стационара), ей на руки отдали карточку диспансерную, где написано: «контактные обследованы, в квартире проведена дезинфекция».
В конце октября у меня старшая заболела гепатитом, буквально на следующей день, как мы легли в 11 больницу с маленькой, наш папа отвез Альку в 39-ю инфекционную на скорой. Естественно, в инфекционке все сказали, что с ней в контакте были папа, мама и маленький ребенок, которому еще и месяца не исполнилось в то время. Я думала, нас теперь тоже будут проверять, анализы всяческие заставят сдавать, квартиру придут обрабатывать. НИ ФИГА! Зато когда Алька пошла сдавать повторный анализ (уже после выпи...