Я кормлю сына грудью, без прикорма. У меня постоянно бывают застои молока причем только одной груди. после кормления грудь сцеживаю. Помогите советом, что лучше делать в этой ситуации?
заранее спасибо!
Я кормлю сына грудью, без прикорма. У меня постоянно бывают застои молока причем только одной груди. после кормления грудь сцеживаю. Помогите советом, что лучше делать в этой ситуации? заранее спасибо!
Мне от застоев очень помог в свое время какой-то гомеопатический препарат (не помню название). Я тогда первый раз к гомеопату обратилась, даже толком не надеясь, по рекомендации консультанта по ГВ, т.к. мучилась с застоями до 3.5 месяцев. Мне врач прямо на приеме дал препарат, я приняла 1 раз и все застои уже через несколько часов как рукой сняло!
Мне от застоев очень помог в свое время какой-то гомеопатический препарат (не помню название). Я тогда первый раз к гомеопату обратилась, даже толком не надеясь, по рекомендации консультанта по ГВ, т.к. мучилась с застоями до 3.5 месяцев. Мне врач прямо на приеме дал препарат, я приняла 1 раз и все застои уже через несколько часов как рукой сняло!