Подскажите, пожалуйста, сколько по времени кормить ребенка кашей и пюрешками? Нам 8 месяцев.
У меня складывается ощущение, что я слишком быстро кормлю ребенка, 5-8 минут и тарелка полупустая. И он может вырыгнуть все съеденное. Такое бывает частенько=(
Может кормить по-медленнее? Я уже не знаю что и думать.
Ребенок очень активный. Врачи говорят именно из-за того, что он сразу после еды начинает активно себя вести, происходит рвота...а как же рвота во время еды? Не знаю на что и грешить=(((
Так же врачи говорят "маленькая прибавка в весе", но думаю, что 500 гр в месяц-это вполне нормально. Мы находимся на искусственном вскармливании.
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени кормить ребенка кашей и пюрешками? Нам 8 месяцев.
У меня складывается ощущение, что я слишком быстро кормлю ребенка, 5-8 минут и тарелка полупустая. И он может вырыгнуть все съеденное. Такое бывает частенько=( Может кормить по-медленнее? Я уже не знаю что и думать....
Siesta83:
что 500 гр в месяц-это вполне нормально.
Правильно думаете! Попробуйте помедленнее кормить, и в ложку поменьше набирайте. У меня тоже очень быстро ест, но рвота была пару раз всего, да и то от того, что густая еда слишком была.
Siesta83, Правильно думаете! Попробуйте помедленнее кормить, и в ложку поменьше набирайте. У меня тоже очень быстро ест, но рвота была пару раз всего, да и то от того, что густая еда слишком была.
Моя отрыгивала, если ее перекормить. Т.е. у нее была какая-то своя внутренняя мера количества еды, и если дашь ей на пол чайной ложки больше, ее рвало тут же. В 8 месяцев у моей эта "мера" была около 3/4 100 граммовой баночки пюре фруктового (с кислинкой) или 100 граммовая баночка без 1 ложки пюре овощного (без кислинки). Длилось это около 2х месяцев, потом само прошло. С месяц назад (сейчас 5 почти лет дочке), когда она болела, опять такое повторилось. Но прошло через неделю. Опять само.
Моя отрыгивала, если ее перекормить. Т.е. у нее была какая-то своя внутренняя мера количества еды, и если дашь ей на пол чайной ложки больше, ее рвало тут же. В 8 месяцев у моей эта "мера" была около 3/4 100 граммовой баночки пюре фруктового (с кислинкой) или 100 граммовая баночка без 1 ложки пюре овощного (без кислинки). Длилось это около 2х месяцев, потом само прошло. С месяц назад (сейчас 5 почти лет дочке), когда она болела, опять такое повторилось. Но прошло через неделю. Опять са...