Все чаще стала замечать, что в обществе больных деток появляется все больше и больше. А связано это с тем, что экология, в которой мы живем с каждым годом становится все хуже и хуже. У нас в доме по соседству живет один мальчик, у которого ужасная аллергия. В соседнем доме девочка, у которой проблемы с кишечником и таких примеров можно приводить сотни. А у моей дочерь последнее время стала замечать расстройства желудка, после того как попьет воды из крана. И хотя у нас стоят фильтры, они видимо не помогают. Ходили к врачу она говорит, что необходимо почистить организм навыписывала кучу лекарств я почитала про них в инете и решила не давать. Вот хочу спросить совета у Вас - как лучше почистить организм от всякой гадости. У меня уже взрослая дочь (10 лет).
Все чаще стала замечать, что в обществе больных деток появляется все больше и больше. А связано это с тем, что экология, в которой мы живем с каждым годом становится все хуже и хуже. У нас в доме по соседству живет один мальчик, у которого ужасная аллергия. В соседнем доме девочка, у которой проблемы с кишечником и таких примеров можно приводить сотни. А у моей дочерь последнее время стала замечать расстройства желудка, после того как попьет воды из крана. И хотя у нас стоят фильтры, они видимо ...
10 лет - все равно ребенок. Зачем проводить медикаментозные чистки? Скоро лето, налегайте на фрукты, овощи, ягоды - лучше со своего огорода или покупайте у бабушек, съездите отдохнуть на море, если получится - и организму уже станет легче. А от нашей экологии все равно никуда не деться - если только совсем переехать.
10 лет - все равно ребенок. Зачем проводить медикаментозные чистки? Скоро лето, налегайте на фрукты, овощи, ягоды - лучше со своего огорода или покупайте у бабушек, съездите отдохнуть на море, если получится - и организму уже станет легче. А от нашей экологии все равно никуда не деться - если только совсем переехать.
умиляет вера в бабушек, которые окромы навоза не знают чем можно морковку полить... как показывает практика это не панацея, можно еще больше всяких "прелестей" получить с ягодками-фруктиками от бабушки. родственница рассказывала как соседки урожайность клубнички поднимают
Foxa2011, умиляет вера в бабушек, которые окромы навоза не знают чем можно морковку полить... как показывает практика это не панацея, можно еще больше всяких "прелестей" получить с ягодками-фруктиками от бабушки. родственница рассказывала как соседки урожайность клубнички поднимают
Деткам для очищения организма можно Полисорб пропить. даже я помню, когда ещё в школе училась, мне его при гастрите назначали. а сейчас, нам педиатр говорил, что этот сорбент очень выводит токсины и аллергены из организма, и даже радионуклиды. Вот
Деткам для очищения организма можно Полисорб пропить. даже я помню, когда ещё в школе училась, мне его при гастрите назначали. а сейчас, нам педиатр говорил, что этот сорбент очень выводит токсины и аллергены из организма, и даже радионуклиды. Вот
Я всетаки пришла к тому выводу что все хорошо вмеру. И с лекарствами сильно нельзя переусердствовать и на бабушек тоже надежда не велика. А вот полисорб решила дочке подавать. Я много прочитала про него в инете и решила попробовать. Пьем уже полторы нелели, улучшения просто на лицо. Огромное спасибо за рекомндацию.
Я всетаки пришла к тому выводу что все хорошо вмеру. И с лекарствами сильно нельзя переусердствовать и на бабушек тоже надежда не велика. А вот полисорб решила дочке подавать. Я много прочитала про него в инете и решила попробовать. Пьем уже полторы нелели, улучшения просто на лицо. Огромное спасибо за рекомндацию.