Всем доброго вечера!
У моего сына (скоро нам 5 месяцев) по результатам УЗИ поставили двусторонний гидронефроз. Причем с правой стороны ставят вопрос по операции, а с левой говорят ничего страшного.Сделали рентген с контрастом, гидронефроз с правой стороны подтвердился. Сказали на данный момент критичного ничего нет, но оперироваться придется. Так как сами мы из города, в котором нет качественной поддержки детской урологии обращаюсь к пользователям сайта за помощью по вопросу у кого была такая же проблема с детками и куда обращались за помощью. Насколько мне удалось изучить в интернете в ОДКБ №1 есть необходимое оборудование для комплексного обследования, и, самое главное хорошие и замечательные детские доктора. Но, к сожалению, только такие комментарии, а к кому конкретно обращаться представления не имею. Прошу по возможности подсказать к кому можно обратиться из специалистов такого уровня, чтобы все разрешилось для малыша положительно. Огромное спасибо за помощь!
Всем доброго вечера! У моего сына (скоро нам 5 месяцев) по результатам УЗИ поставили двусторонний гидронефроз. Причем с правой стороны ставят вопрос по операции, а с левой говорят ничего страшного.Сделали рентген с контрастом, гидронефроз с правой стороны подтвердился. Сказали на данный момент критичного ничего нет, но оперироваться придется. Так как сами мы из города, в котором нет качественной поддержки детской урологии обращаюсь к пользователям сайта за помощью по вопросу у кого была такая же ...