Посмотрев очередную передачу из этого цикла, решаешь перейти на хлеб и воду. Но тут вспоминаешь, что вода отравлена, а про хлеб тоже была передача - чего в нем только нет.
А к детям в нашей стране нет никакого особого отношения, это нам, родителям, хочется в это верить.
Мне уже давно говорили, что наши производители детского питания закупают сырье в Китае, а лично у меня доверия к тому, что там произведено, нет. Вот и приходится покупать дорогие немецкие баночки со значком БИО. Хотя, может быть, это тоже самообман.
Пока в нашей стране не будет жестких регламентов на детскую продукцию и жесточайшей ответственности за их нарушение, ничего не изменится и очень долго. Поэтому единственный выход - очень внимательно относиться к тому, что покупать детям. Либо известных западных фирм, либо готовить ребенку с дачи-огорода.
Посмотрев очередную передачу из этого цикла, решаешь перейти на хлеб и воду. Но тут вспоминаешь, что вода отравлена, а про хлеб тоже была передача - чего в нем только нет. А к детям в нашей стране нет никакого особого отношения, это нам, родителям, хочется в это верить. Мне уже давно говорили, что наши производители детского питания закупают сырье в Китае, а лично у меня доверия к тому, что там произведено, нет. Вот и приходится покупать дорогие немецкие баночки со значком БИО. Хотя, м...