К нам гости приехали, и у девочки заболело ухо. Девочке 6 лет. Заболело резко и сильно очень... Есть ли какие-то препараты "термоядерные" которыми можно облегчить девочке состояние, чтоб новый год хотябы у неё прошел нормально, всё таки вне дома, тяжело это всё....
Ой-ей-ей! Надо обязательно врачу показаться, в 9-ку можно приехать ( не в поликлинику, а в больницу), туда можно круглосуточно обращаться, там хорошие врачи. Можно капать капли Отинум, только подогреть сначала, но я бы не рискнула без осмотра врача, а вдруг нам уже гнойный отит ? ттт
Ой-ей-ей! Надо обязательно врачу показаться, в 9-ку можно приехать ( не в поликлинику, а в больницу), туда можно круглосуточно обращаться, там хорошие врачи. Можно капать капли Отинум, только подогреть сначала, но я бы не рискнула без осмотра врача, а вдруг нам уже гнойный отит ? ттт
Сильный отит почти всегда лечат антибиотиком (иногда местно)
Поддерживаю - к врачу однозначно надо показаться, В качестве скорой помощи можно позакладывать ватки с теплым борным спиртом - он и от катарального отита и при воспалении среднего уза помогает ( Я не врачь, но у меня самой да 13 лет уши болели в год раз по 5 и у старшего пару лет мучались, пока имуномодуляторы пить не начали)
Сильный отит почти всегда лечат антибиотиком (иногда местно) Поддерживаю - к врачу однозначно надо показаться, В качестве скорой помощи можно позакладывать ватки с теплым борным спиртом - он и от катарального отита и при воспалении среднего уза помогает ( Я не врачь, но у меня самой да 13 лет уши болели в год раз по 5 и у старшего пару лет мучались, пока имуномодуляторы пить не начали)