ребенку 1г10м. раньше ели баночую рыбу. в воскесение первый раз сварила для ре минтай. в понедельник утром была рвота, к вечеру темпа 38.2 сегодня четверг уже, темпа больше не поднималась, аппетит плохой, и начался не то что бы понос, а просто какает часто, за день 3 раза...
что это? отравление? инфекция какая?
ребенку 1г10м. раньше ели баночую рыбу. в воскесение первый раз сварила для ре минтай. в понедельник утром была рвота, к вечеру темпа 38.2 сегодня четверг уже, темпа больше не поднималась, аппетит плохой, и начался не то что бы понос, а просто какает часто, за день 3 раза... что это? отравление? инфекция какая?
у нас точно такая же фигня, в воскресенье темпа, рвота, потеря аппетита... в понедельник пришла врач, говорит капец, телефон в поликлинике на фрунзе разрывается - у всех детей одинаковые симптоны, навыписывала нам кууууууууууучу препаратов, всю неделю пою...только к четвергу рвота прекратилась, но не пить не есть заставить не могу...дочке 4 годика исполнилось на днях То ли воздух, то ли вода ??? Что характерно ни у кого из членов семьи ничего подобного нет...Вот я тож гоняю, если не ротовирус, то ЧТО ЭТО???
у нас точно такая же фигня, в воскресенье темпа, рвота, потеря аппетита... в понедельник пришла врач, говорит капец, телефон в поликлинике на фрунзе разрывается - у всех детей одинаковые симптоны, навыписывала нам кууууууууууучу препаратов, всю неделю пою...только к четвергу рвота прекратилась, но не пить не есть заставить не могу...дочке 4 годика исполнилось на днях То ли воздух, то ли вода ??? Что характерно ни у кого из членов семьи ничего подобного нет...Вот я тож гоняю, если не ротовирус, ...