Подскажите кто-нибудь оперировался в Бонуме или в Детском отделении микрохирургии глаза?У меня у дочки киста верхнего века,надо оперировать в 2 года,незнаю где лучше!
Подскажите кто-нибудь оперировался в Бонуме или в Детском отделении микрохирургии глаза?У меня у дочки киста верхнего века,надо оперировать в 2 года,незнаю где лучше!
Мы живем в Верхней Пышме нас направили в Бонум в 6 месецев,мы съездили на прием к Захаровой,ждали ее около 2 часов когда она освободиться,бедный ребенок уже уснул.Она пришла посмотрела,потрогала и сказала приходить в 2 года и все.Откуда киста взялась ничего не сказала.Нам сейчас 1 год и 2 месеца,киста увеличилась я сходила на платный прием в Детское отделение Микрохирургии глаза,там мне понравилось,все объяснили,зрение проверили,сказали тоже в 2 года оперироваться.Но я не знаю где лучше оперирують,вдруг у кого-то была подобная ситуация!
Мы живем в Верхней Пышме нас направили в Бонум в 6 месецев,мы съездили на прием к Захаровой,ждали ее около 2 часов когда она освободиться,бедный ребенок уже уснул.Она пришла посмотрела,потрогала и сказала приходить в 2 года и все.Откуда киста взялась ничего не сказала.Нам сейчас 1 год и 2 месеца,киста увеличилась я сходила на платный прием в Детское отделение Микрохирургии глаза,там мне понравилось,все объяснили,зрение проверили,сказали тоже в 2 года оперироваться.Но я не знаю где лучше оперирую...
теперь ситуация более понятная
Захарова оперирует довольно-таки хорошо, опыт у неё большой
ничего плохого конкретно про неё сказать не могу
условия в Бонуме после открытия нового отделения тоже очень хорошие
если оперировать будет она вас(ну если есть возможность у вас доктора выбрать самим) то можно и в Бонуме
ну а МГ-это МГ
там пластическое отделение , конечно больше, чем в Бонуме
отдельная пластическая операционная
больше рекламировать не буду, ибо я лицо так скажем необъективное
так как карта у вас в детском отделении МГ уже есть, думаю стоит наведаться в возрасте 2 х лет сначала туда,вас направят на консультацию уже непосредственно к хирургу, побеседуете с ним, всё спросите, выясните финансовые аспекты ( я просто сейчас не владею информацией делают такие манипуляции по полису областникам бесплатно или нет) и там уже решите
удачи вам
теперь ситуация более понятная Захарова оперирует довольно-таки хорошо, опыт у неё большой ничего плохого конкретно про неё сказать не могу условия в Бонуме после открытия нового отделения тоже очень хорошие если оперировать будет она вас(ну если есть возможность у вас доктора выбрать самим) то можно и в Бонуме...