Я заболела ОРВИ, хотя врач сказала, что симптомы похожи на грипп. 3 дня лежкой, щас лучше. Ребенка и мужа к бабушке, где они пребывают два дня. Сегодня у ребенка поднялась температура 38, других симптомов нет. Врач приезжал, сказал горло красное, на грипп не похоже, в моем диагнозе тоже засомневался, когда бабушка рассказала ему, что мама болеет...какэто я не знаю...
Вопрос вот в чем.....прошло два дня-похоже на инкубационный период и возможно ребенок заразился от меня, значит ли это что нашей семьей можно воссоединится и лечится вместе, чтобы ребенок не был у бабушки, хотя бы пока у него темпа высокая?
Как сказал мой врач, что я могу от ребенка заразится снова, теперь я ниче не понимаю, кто от кого и чем заразился.
Я заболела ОРВИ, хотя врач сказала, что симптомы похожи на грипп. 3 дня лежкой, щас лучше. Ребенка и мужа к бабушке, где они пребывают два дня. Сегодня у ребенка поднялась температура 38, других симптомов нет. Врач приезжал, сказал горло красное, на грипп не похоже, в моем диагнозе тоже засомневался, когда бабушка рассказала ему, что мама болеет...какэто я не знаю... Вопрос вот в чем.....прошло два дня-похоже на инкубационный период и возможно ребенок заразился от меня, значит ли это что нашей се...