Девочки кто давал расскажите помог или нет...мы пропивали его пол года назад были улучшения сейчас опять хотим пропить...нам 2 года 2 мес...и напишите кто в какой дозировке давал
Девочки кто давал расскажите помог или нет...мы пропивали его пол года назад были улучшения сейчас опять хотим пропить...нам 2 года 2 мес...и напишите кто в какой дозировке давал
Mafulya:
зря вы по своей инициативе лекарства даете, такие препараты исключительно врач должен назначать, имхо
нам врач назначал...в 1.5 года, а потом в 2 года назначила кортексин и Когитум кортексин мы проставили никаких улучшений а когитум я почитала
Показания к применению астенические состояния, повышенная утомляемость с/без снижения настроения; вспомогательное средство при лечении антидепрессантами.
Противопоказания Реакции гиперчувствительности к ацетиламиноянтарной кислоте или любому другому из компонетов препарата.
У детей до 7 лет (клинические данные отсутствуют).
и боюсь давать...вот и подумала лучше опять пантогам продавать думаю может к другомуневрологу сходить...даже незнаю уже
Mafulya, нам врач назначал...в 1.5 года, а потом в 2 года назначила кортексин и Когитум кортексин мы проставили никаких улучшений а когитум я почитала Показания к применению астенические состояния, повышенная утомляемость с/без снижения настроения; вспомогательное средство при лечении антидепрессантами. ...