Ухти-Тухти:
Вообще-то ребёнок никому ничего не должен
Если ребенок вместо того, чтобы сесть в шесть месяцев садится в семь или даже в восемь, то да - я бы тоже так считала, что он ничего никому не должен. Но когда ребенку уже десятый месяц, а он все еще не сидит - это уже меня бы лично как минимум насторожило. Запросто можно упустить ребенка в таком возрасте! Можно, конечно, сидеть и тупо ждать. Но если потом окажется, что у ребенка проблемы, то решать их будет уже гораздо тяжелее! Правильно сказали, что все корректируется до года. Хорошему неврологу ребенка надо показать обязательно!
Цитата
Ухти-Тухти:
У этого ребёнка пока всё ещё в пределах нормы.
Ухти-Тухти, Если ребенок вместо того, чтобы сесть в шесть месяцев садится в семь или даже в восемь, то да - я бы тоже так считала, что он ничего никому не должен. Но когда ребенку уже десятый месяц, а он все еще не сидит - это уже меня бы лично как минимум насторожило. Запросто можно упустить ребенка в таком возрасте! Можно, конечно, сидеть и тупо ждать. Но если потом окажется, что у ребенка проблемы, то решать их будет уже гораздо тяжелее! Правильно сказали, что все корректируется до года. Хорош...
" врачи ничего не говорят" = Вообще-то значит, что врачи патологий не находят.
При этом ребёнок уже сидит и ходит за ручки, он пока просто не садится сам и сам не встаёт.
Цитата
=Elenium=:
Можно, конечно, сидеть и тупо ждать.
А можно затаскать ребёнка по врачам и насколько это "умно" вопрос очень даже спорный.
=Elenium=, Я не врач, но читаю, что пишет автор: " врачи ничего не говорят" = Вообще-то значит, что врачи патологий не находят. При этом ребёнок уже сидит и ходит за ручки, он пока просто не садится сам и сам не встаёт. =Elenium=, А можно затаскать ребёнка по врачам и насколько это "умно" вопрос очень даже спорный.
Мы родились с хорошим весом 3670, но в роддоме начали быстро его терять,пришли домой с весом 3200.
Мы на грудном вскармливании изначально и сейчас тоже.
Мы маленькие и мало весим(от нормы отстаем) не худые, а достаточно пухленькие,хоть и кушаем очень много
с 6 месяцев стали есть всё!!! и кашу и супы с мясом чтоб хоть как то набирать вес!
Тарелку каши сеъдает взрослую порцию на УРА!!!
очень хотим и любим ходить за ручки
сделали все узи какие можно,прошли все анализы потологий не обнаружили
занимаемся на шарике,делаем массажи
Спасибо большое девочки за поддержку!!! Мы родились с хорошим весом 3670, но в роддоме начали быстро его терять,пришли домой с весом 3200. Мы на грудном вскармливании изначально и сейчас тоже. Мы маленькие и мало весим(от нормы отстаем) не худые, а достаточно пухленькие,хоть и кушаем очень много с 6 месяцев стали есть всё!!! и кашу и супы с мясом чтоб хоть как то набирать вес!...