Вчера для ясельной комиссии приехали к дет.гинекологу на Опалихинской.Доче 4 года,иду с ней впервые.Заходим в кабинет,раздеваемся,стелю пелёнку,дочь легла.Врач что то пишет за столом."Ну,что,готовы?"-"Да".Она подходит,пальпирует живот,трогает "остальное"-!без перчаток!,даже не помыв руки(перед нами тоже была девочка с мамой),врач после них даже из за стола не вставала...... tired Я просто онемела!После всех манипуляций,которые заняли секунд 15-20,она села за стол писать дальше.Молча оделись и вышли из кабинета.Объясняться с ней не хотелось.Идти ругаться к заведующей?Думаю,и нафига мне такой гинеколог?Вот такое отношение к нашим детям,девочкам,будущим мамочкам.......... *dill* *dill* *dill*
Вчера для ясельной комиссии приехали к дет.гинекологу на Опалихинской.Доче 4 года,иду с ней впервые.Заходим в кабинет,раздеваемся,стелю пелёнку,дочь легла.Врач что то пишет за столом."Ну,что,готовы?"-"Да".Она подходит,пальпирует живот,трогает "остальное"-!без перчаток!,даже не помыв руки(перед нами тоже была девочка с мамой),врач после них даже из за стола не вставала...... tired Я просто онемела!После всех манипуляций,которые заняли секунд 15-20,она села за стол пи...
ужас! надо было сразу вмешаться! а вы их сами то не купили что-ли???? в простых ПК ВСЕГДА надо с собой пеленку и перчатки носить!
тоже были на опалихинской у врача к ясельной - все норм было, врач очень милая женщина мне показалось, перчатки я купила маленькие, так она их скрипя, но все -таки натянула и аккуратненько глянула все
Светлана, ужас! надо было сразу вмешаться! а вы их сами то не купили что-ли???? в простых ПК ВСЕГДА надо с собой пеленку и перчатки носить! тоже были на опалихинской у врача к ясельной - все норм было, врач очень милая женщина мне показалось, перчатки я купила маленькие, так она их скрипя, но все -таки натянула и аккуратненько глянула все
Я сто лет не была в муниципал.жен.консульт.,записывались по тел.,они чётко перечисляют что надо иметь с собой,про пелёнку сказали,про перчатки-нет.По-моему,давно прошли те времена конца 90-х,когда на приём надо было покупать ВСЁ необходимое,перчатки одевают в каждой поликлинике(их даже уборщицам выдают),это-халатность именно этого врача!
~Burberry~, Я сто лет не была в муниципал.жен.консульт.,записывались по тел.,они чётко перечисляют что надо иметь с собой,про пелёнку сказали,про перчатки-нет.По-моему,давно прошли те времена конца 90-х,когда на приём надо было покупать ВСЁ необходимое,перчатки одевают в каждой поликлинике(их даже уборщицам выдают),это-халатность именно этого врача!