Чудом застали нашу участковую Фирсову Е.Я. в пол-ке позвонив в рег-ру. Она по телефону дала рекомендации. А что с детём_ скажет завтра при личном контакте 2 варианта: зубы или ОРЗ
Ань, а вы тоже весы? А отчество у ваше Лизы какое? (если не секрет, конечно)
Ну почему токо в болячках совпадают? А? Хватит уже может! Пусть тока хорошим совпадают.
Вспомнила, у нас одновр. анемия была еще (где-то в 4-5 мес)
Ань, а вы тоже весы? А отчество у ваше Лизы какое? (если не секрет, конечно) Ну почему токо в болячках совпадают? А? Хватит уже может! Пусть тока хорошим совпадают. Вспомнила, у нас одновр. анемия была еще (где-то в 4-5 мес)
нет, Лизка скорпион, Ильинична она:-)
а в хорошем, конечно, тоже наверное совпадают, просто на форуме обычно про проблемки и болезни пишут, совет спрашивают.
нет, Лизка скорпион, Ильинична она:-) а в хорошем, конечно, тоже наверное совпадают, просто на форуме обычно про проблемки и болезни пишут, совет спрашивают.
Мы вчера (в воскресенье) тоже Лизе врача дежурнго вызывали - всю предыдущую ночь мучались, она кашляла, хрипела, нос заложило, а она никак не могла приспособиться ртом дышать (это несмотря на то, что я 3 раза ночью в нос ей капала - эффект заканчивался через полчаса).
А врачиха пришла и, практически не глядя на ребенка, выписала антибиотик (флемоксин).
Мы вчера (в воскресенье) тоже Лизе врача дежурнго вызывали - всю предыдущую ночь мучались, она кашляла, хрипела, нос заложило, а она никак не могла приспособиться ртом дышать (это несмотря на то, что я 3 раза ночью в нос ей капала - эффект заканчивался через полчаса). А врачиха пришла и, практически не глядя на ребенка, выписала антибиотик (флемоксин).
Скажешь, не фантастика? У нас соплюхи. титю, мучается, но изо рта не выпускает Капаю перекисью и гриппферроном и на всяк.случай протарголом. Давайте выздоравливайте! И мы - тоже.
у меня также - титьку ест как будто ныряет, на задержке дыхания, пососет, оторвется, вдохнет и опять присасывается:-)
спасибки за пожелания выздоравливать - вам того же и как можно быстрее!
у меня также - титьку ест как будто ныряет, на задержке дыхания, пососет, оторвется, вдохнет и опять присасывается:-) спасибки за пожелания выздоравливать - вам того же и как можно быстрее!