ДОброе утро!
Моя дочка (1год и 4 мес.) вчера упала сильно, пыталась на комп.стол забраться и соскользнула и видимо носом об стол tired я была в другой комнате, слышку БУХ, прибегаю лежит рядом со столом на животе, орет, слезы-сопли с кровью, но немного, нос разноцветный, где ноздрюшки бордовый синячок, на переносице полосы то белая то бордовая, нос припух...
Могла ли она что повредить? Могут ли они вообще нос сломать в таком возрасте?
При прощупывании не реагирует, т.е. не беспокоит, сегодня нос не опухщий, но с бордовыми полосами....
Бежать в больничку то? К кому?
ДОброе утро! Моя дочка (1год и 4 мес.) вчера упала сильно, пыталась на комп.стол забраться и соскользнула и видимо носом об стол tired я была в другой комнате, слышку БУХ, прибегаю лежит рядом со столом на животе, орет, слезы-сопли с кровью, но немного, нос разноцветный, где ноздрюшки бордовый синячок, на переносице полосы то белая то бордовая, нос припух... Могла ли она что повредить? Могут ли они вообще нос сломать в таком возрасте?...
но не паникуйте. у меня племянник как-то перевесился через бортики кровати и упал головой прямо на угол взрослой кровати... я его через пару недель видела, одна большая короста. и ничего, всё обошлось без последствий. так что в травмпункт, но без паники.
но не паникуйте. у меня племянник как-то перевесился через бортики кровати и упал головой прямо на угол взрослой кровати... я его через пару недель видела, одна большая короста. и ничего, всё обошлось без последствий. так что в травмпункт, но без паники.
спасибо девочки
звонила я и туда и сюда, в травме сказали что нам там делать нечего (по возрасту) все равно они направят к ЛОРу, решила сходить к нашему ближайшему лору пусть посмотрит и решит, днем сбегали в пол-ку взяли карточку и направление (капец конечно, даже с острой темой им надо направление от участкового педиатора, вот бушь помирать, а направление неси называецо ), сейчас проснется пойдем к лору *walk*
спасибо девочки звонила я и туда и сюда, в травме сказали что нам там делать нечего (по возрасту) все равно они направят к ЛОРу, решила сходить к нашему ближайшему лору пусть посмотрит и решит, днем сбегали в пол-ку взяли карточку и направление (капец конечно, даже с острой темой им надо направление от участкового педиатора, вот бушь помирать, а направление неси называецо ), сейчас проснется пойдем к лору *walk*