Доча моя кашляет сильно, но только по ночам, точнее во время сна... кашель сухой. Температуры нет, сопельки. Лечим Флемоксином+сироп эреспал. Вчера горчичники ставили. Девочки, подскажите чем еще можно ей помочь! Может у кого-то похожая ситуация была?
мы кашляем по ночам, вернее утром... но у нас кашель не сухой, сопли зеленые
лечимся: капли в нос + солин + деткая микстура от кашля (в порошках) с солодкой. + иммунал + ингалипт
мы кашляем по ночам, вернее утром... но у нас кашель не сухой, сопли зеленые лечимся: капли в нос + солин + деткая микстура от кашля (в порошках) с солодкой. + иммунал + ингалипт
мерзнет может ночью?
я своего потеплее одеваю, обязательно носки, йодную сетку, в том числе на нос:) и горячее молоко с медом и маслом перед сном - потом сразу под одеяло.
мерзнет может ночью? я своего потеплее одеваю, обязательно носки, йодную сетку, в том числе на нос:) и горячее молоко с медом и маслом перед сном - потом сразу под одеяло.
Мы тоже кашлем мучились когда в мини-садик ходили, я думаю это было на нервной почве и на фоне ослабления иммунитета.
Этот флемоксин мы тоже пропивали, но мне он не понравился, потом мы пили амоксиклав (более сильный чем флемоксин кажется), параллельно делали ингаляции с лазолваном (купили ингалятор за 3500 рэ), пили сиропы: геделикс (неплохо действует п-началу, а потом уже не действует), солодку, пертусин. Даже бромгексин в таблетках попили, но потом заменили ингаляциями с лазолваном (одно и тоже, только в ингаляциях лучше, целенаправленней).
Потом сидел с бабушкой, она его умудрилась в ванне без нас пропарить днем (ноги еще потом парила нераз), но ттт все прошло постепенно.
Еще я дома в тарелке на плите всегда держала заваренный эвкалипт, дышали им и просто включала периодически чтобы везде пар распространился.
Пили и пьем витамины через день Сана-Сол, раньше Биовиталь Гель.
Вообще надо не опускать руки и пролечивать кашель до полного исчезновения, поднимать иммунитет, чтобы ничего другого не прилипало.
Мы тоже кашлем мучились когда в мини-садик ходили, я думаю это было на нервной почве и на фоне ослабления иммунитета. Этот флемоксин мы тоже пропивали, но мне он не понравился, потом мы пили амоксиклав (более сильный чем флемоксин кажется), параллельно делали ингаляции с лазолваном (купили ингалятор за 3500 рэ), пили сиропы: геделикс (неплохо действует п-началу, а потом уже не действует), солодку, пертусин. Даже бромгексин в таблетках попили, но потом заменили ингаляциями с лазолваном (одно и тож...
У нас тоже зимой такое было. Лечились флемоксином, Тантум верде, фитостоптуссином, я еще на ночь мазала ей ступни мазью бом-бенге и носки ей одевала шерстяные. Только все равно почти две недели кашляли.
У нас тоже зимой такое было. Лечились флемоксином, Тантум верде, фитостоптуссином, я еще на ночь мазала ей ступни мазью бом-бенге и носки ей одевала шерстяные. Только все равно почти две недели кашляли.
флемоксин врач прописал?
ваще-то, надо врача. а еще, надо разжижать мокроту - геделикс, лазолван...
а антибиотики обычно тока когда температура больше 3 дней...
флемоксин врач прописал? ваще-то, надо врача. а еще, надо разжижать мокроту - геделикс, лазолван... а антибиотики обычно тока когда температура больше 3 дней...
Да и днем кашляет, в садике говорят.
Будем лечиться... Ингаляции правда она вряд ли даст делать... Куплю мазь, мазать ножки на ночь. Иммунал пьем, хотим попробовать другой препарат какой-нить, повышающий иммунитет. Посоветуйте, плз.
Дети всегда по ночам кашляют, с 3 часов ночи время бронхов. Попейте травки отхаркивающие. Мать и мачеху, горло (если ребенок побольше, года 2) нужно полоскать шалфеем (посмотрите сами горло, как правило красное). Если этого делать не умеете, учитесь вместе.
Мы кашляем как раз в начале ночи, а после трех немного спокойнее. Полоскать я умею, доче 1,9 она не умеет. Горлышко канеш красноватое. Кашляем 2 ночи подряд , хоть не так уж и долго, но сердце кровью обливается, смотреть как мучается.
Просто мы с ноября месяца кашляем периодами, но нам поставили астму
У нас кашель проявляется всегда вначале сна дневного и ночного, но очень сильный со рвотой. Мы были у очень хорошего врача из Областной, она нас направила на одну процедуру, которая показала, что у нас идут забросы из желудка в бронхи. Я так поняла, поэтому Катя кашляет именно, когда спит, когда лежит, забросы происходят. Вот как-то путанно объяснила.
Просто мы с ноября месяца кашляем периодами, но нам поставили астму У нас кашель проявляется всегда вначале сна дневного и ночного, но очень сильный со рвотой. Мы были у очень хорошего врача из Областной, она нас направила на одну процедуру, которая показала, что у нас идут забросы из желудка в бронхи. Я так поняла, поэтому Катя кашляет именно, когда спит, когда лежит, забросы происходят. Вот как-то путанно объяснила.
у нас было почти так же недели 3-4 назад. нам от кашля очень помогает лазолван - перед сном в чайной ложке воды даю 8 капель, после этого спим спокойно, не кашляем
у нас было почти так же недели 3-4 назад. нам от кашля очень помогает лазолван - перед сном в чайной ложке воды даю 8 капель, после этого спим спокойно, не кашляем
У нас тоже такое было, несколько недель ходили к ЛОРу, делали "кукушку", кучу препаратов перепили, потом просто купили увлажнитель воздуха, влажность в комнате 50%, температура 20 градусов, влажная уборка ежедневно, вроде помогло, сейчас, когда батареи отключили вообще хорошо стало, только на ночь одевайте потеплее, а то мы раскрываемя постоянно. Удачи
У нас тоже такое было, несколько недель ходили к ЛОРу, делали "кукушку", кучу препаратов перепили, потом просто купили увлажнитель воздуха, влажность в комнате 50%, температура 20 градусов, влажная уборка ежедневно, вроде помогло, сейчас, когда батареи отключили вообще хорошо стало, только на ночь одевайте потеплее, а то мы раскрываемя постоянно. Удачи