мы до года несколько раз сдавали анализы на Щербакова,4. там все ооооочень строго. покупаешь пробирку и в бланке к использованию пробирки написано - НИКАКИХ СЛАБИТЕЛЬНЫХ *umnik*
мы промучались две недели. ну никак *bang* не хотел сын какать в 8 утра.
тогда я позвонила в саму лабораторию и врач-лаборант мне сказала вставить глицериновую свечку, потом отступить от нее пару см и собрать кал :yahoo все получилось.
мы до года несколько раз сдавали анализы на Щербакова,4. там все ооооочень строго. покупаешь пробирку и в бланке к использованию пробирки написано - НИКАКИХ СЛАБИТЕЛЬНЫХ *umnik* мы промучались две недели. ну никак *bang* не хотел сын какать в 8 утра. тогда я позвонила в саму лабораторию и врач-лаборант мне сказала вставить глицериновую свечку, потом отступить от нее пару см и собрать кал :yahoo все получилось.
а,сколько ребенку?,если маленький можно взять ватную палочку или газоотводную трубочку,смазать кремом или вазелином,и аккуратно круговыми движениями в попу,это спровоцирует процесс когда вам нужно()правда если там что то есть) неужели вы не знаете о таком способе(помоему у всех деток в грудном возрасте проблемы с кишечником и этот способ очень выручает и облегчает жизнь ребенку,а особенно когда газики мучают)
а,сколько ребенку?,если маленький можно взять ватную палочку или газоотводную трубочку,смазать кремом или вазелином,и аккуратно круговыми движениями в попу,это спровоцирует процесс когда вам нужно()правда если там что то есть) неужели вы не знаете о таком способе(помоему у всех деток в грудном возрасте проблемы с кишечником и этот способ очень выручает и облегчает жизнь ребенку,а особенно когда газики мучают)